TERCERA DIVISION SUBGRUPO - A - JORNADA 20

Tan solo dos jornadas para finalizar la primera fase y Huesca y Teruel ya clasificados esperan al tercer equipo que juegue la fase de ascenso

TERCERA DIVISION SUBGRUPO - A - JORNADA 20

AT. MONZON 3 - AD. SAN JUAN, 0 ( Retirado la AD San Juan )

CD. BELCHITE 97, 2 - UD. FRAGA, 1

Continua el Belchite demostrando que su buena forma no es motivo de casualidad y que la temporada que viene realizando es debido a su trabajo realizado con gran seriedad y tambien porque no a la calidad de su plantilla. Igualdad en el juego durante la primera mitad con mayor control del Belchite que en el ultimo minuto, en el 44, se ponia por delante en el marcador al conseguir Marco Ariño batir al portero visitante Marc. Un gol de los llamados psicologicos para poder jugar en la segunda parte con mas tranquilidad. En el minuto 61, Pablo Lopez aumentaba el marcador de su equipo al conseguir el 2-0. El Fraga no cejaba en su intento de lograr reducir diferencias y en el min, 88 el veterano Cesar San Agustin aparecia para  lograr el 2-1 definitivo

CD. BINEFAR, 1 - DEPORTIVO ARAGON, 1

Desde el inicio los dos equipos salen decididos a por la victoria y ya en el minuto 8 llegaria el primer gol marcado por Javier Bernal para el Deportivo Aragon que se ponia por delante y que encarrilaba un partido complicado. El Binefar reacciona y se va en busca del empate y lo conseguiria en el minuto 22 por medio de Oscar Imaz. Con el empate en el marcado tocaba volver a remar en busca de la victoria que al final no llegaria y ambos conjuntos que esperaban sumar los 3 tenian que conformarse con tan solo 1 que compromete el objetivo de los dos conjuntos en la clasificacion cuando tan solo faltan dos jornadas para su finalizacion. 3 tarjetas amarillas para cada equipo

CD. TERUEL, 2 - CDJ TAMARITE, 0

Victoria trabajada del lider Teruel frente a un Tamarite que opuso una seria resistencia sobre todo en la primera mitad. el 1-0 lo marcaria Borja Romero en el minuto 44 y ya en la segunda cuando se jugaba el minuto 50 Daniel Ribelles marcaba el 2-0 definitivo. 1 tarjeta para el Teruel y 3 para el Tamarite

SD. HUESCA, 2 - CD. VALDEFIERRO, 1

Mucho le costo a la SD Huesca conseguir la victoria ante un Valdefierro que se adelantaba en el marcador en el minuto 30 por medio de Roncea y que posteriormente se pertrecho en defensa soportando los ataques desesperados del conjunto local que tan solo en los ultimos instantes del encuentro lograba batir la porteria de Daniel Artero por dos veces la primera en el minuto 82 por medio de Delage y la segunda en el 87 por mediacion de Kevin. 2 tarjetas amarillas para el Huesca y 3 para el Valdefierro

CF. ILLUECA, 2 - CD. CARIÑENA, 1

El Illueca se reencuentra con la victoria despues de unos cuantos encuentros en los que no la conseguia. Lo hace tras un tenso encuentro frente a un Cariñena muy luchador y que nunca bajo los brazos poniendo en muchas ocasiones en serios apuros al equipo local. El 1-0 llegaria en el minuto 16 marcado por el veterano Alberto Morales, resultado con el que terminaba la primera parte. Ya en la segunda en el min. 63 Abreu lograba el 1-1 y el partido se abria para los dos conjuntos que buscaban llevarse los 3 puntos a su domicilio. Poco le duraba la alegria al conjunto de Humberto Arto ya que tan solo 2 minutos mas tarde era Alvaro Sanza el autor del 2-1 que al final seria el definitivo. 5 tarjetas amarillas y 1 roja para el Illueca y 7 amarillas y 1 roja para el Cariñena