TERCERA DIVISION SUBGRUPO - A - JORNADA 18

El Huesca que no llevaba una buena dinamica de resultados vuelve a la senda de la victoria tras vencer al Cariñena

TERCERA DIVISION - GRUPO 17 - SUBGRUPO A - JORNADA 18

Con 2 goles : Biel Rodriguez ( SD Huesca )

MAXIMOS GOLEADORES DEL CAMPEONATO :

Con 8 goles : Javier Bernal ( Deportivo Aragon ); Luis Gonzaga Delage ( SD Huesca )

AT. MONZON, 0 - DEPORTIVO ARAGON, 0

Resultado agridulce para los dos equipos que necesitaban sumar los 3 para intentar alcanzar cuanto antes sus respectivos objetivos. El Deportivo Aragon para acercarse mas a la cabeza del grupo y el At. Monzon para salir de los terrenos pantanosos en los que se esta moviendo. Si bien es cierto que al final sumar es importante y al final seguro que ambos podrian dar por bueno el resultado tras un partido luchado de principio a fin con control del balon por parte del Deportivo Aragon y la entrega sin condiciones de los jugadores del conjunto local. Defensas serias por parte de los dos conjuntos y al final la falta de acierto de cara al gol hace que el resultado de empate sin goles se pueda considerar como justo. 4 tarjetas amarillas y 1 roja para los jugadores del Monzon y 2 tarjetas amarillas para los del Deportivo Aragon

CD. BELCHITE 97, 3 - CDJ TAMARITE, 0

Buena primera mitad la disputada por el equipo local en donde dejaria practicamente sentenciado el encuentro gracias a los dos goles conseguidos por Borbon en el minuto 11 y de Nieto en el min. 30. En la segunda mitad las fuerzas se igualarian un poco mas siendo el control del juego por parte local administrando bien el resultado y que aun aumentaria mas su marcador con un tercer gol conseguido por Blasco en el 87. 2 tarjetas amarillas para el Belchite y 6 para el Tamarite

CD. BINEFAR, 3 - CD. VALDEFIERRO, 0

Importantisima victoria del Binefar que toma posiciones en la clasificacion dentro de la zona comoda de la misma frente a un Valdefierro que por el contrario da un paso en falso y se complica notablemente su situación. El partido tuvo un comienzo igualado entre dos equipos que no querian cometer fallos dada la importancia de los puntos en juego. El dominio correspondia al equipo local que conseguiria abrir el marcador cuando la primera mitad estaba a punto de finalizar. Seria en el minuto 43 cuando Laghrissi abria el marcador para el Binefar. Gol psicologico que hizo bastante daño a los zaragozanos que nada mas iniciarse la segunda mitad cuando tan solo se llevaban 2 minutos de juego,  recibian el segundo en esta ocasion marcado por Sibide. Con el resultado favorable, el Binefar asentó mas todavia su juego y aumentaria su ventaja en el minuto 58 por medio de Simo ante un Valdefierro que no tuvo capacidad de reaccion. 2 tarjetas amarillas para jugadores del Valdefierro

CD. TERUEL, 1 - CF. ILLUECA, 0

Un gol de Christian Belenchon en el minuto 44 de partido le proporciona al CD Teruel una victoria ante un serio y dificil Illueca y ademas la posibilidad de continuar como lider del grupo. Partido muy disputado en el que se enfrentaban una de las delanteras mas goleadoras, la del Teruel frente a una de las defensas menos goleadas, la del Illueca y por supuesto dos de los mejores equipos del campeonato. 1 tarjeta amarilla para el Teruel y 4 para el Illueca

SD. HUESCA, 3 - CD. CARIÑENA, 0

No llegaba el Huesca al partido en una buena dinamica de resultados que empañaban en gran medida su buena temporada y necesitaba conseguir una victoria en su encuentro frente a un conjunto incomodo como el Cariñena bien situado en la tabla clasificatoria que planteria una fuerte resistencia en la primera mitad pero que se veria sobrepasado por el conjunto azulgrana en la segunda en donde los de Dani Aso se mostraron mucho mas verticales y acertados de cara al gol. Biel en el minuto 60 abria el marcador lo que tranquilizaba mas el juego del equipo local que marcaria dos nuevos goles el 2-0 por mediacion de Alvarez en el min. 66 y el 3-0 por mediacion de nuevo por Biel que lograba un doblete. 2 tarjetas amarillas para los jugadores del Cariñena

AD. SAN JUAN, 0 - UD. FRAGA, 3 ( RETIRADO EL SAN JUAN )