SD. EJEA 4 - CF. UTEBO 1

La SD Ejea intratable en su estadio, consigue vencer por un contundente 4-1 a un Utebo que se mostro muy serio durante buena parte del encuentro

S.D. EJEA; 4 - CF. UTEBO; 1

SD. EJEA - Rafa Santos, Mainz, Osanz, Recio, Cortes, Cesar Garcia, Nacho Gomez ( Jesus Fernandez ), Gimeno ( Pascual ), Del Moral ( Guille ), Pedro Avellana y Gracia Peña

CF. UTEBO : Diego Bona, Castelreanas, Berdejo ( Iñigo Jimenez ), Ruperez ( Juan Gonzalez ), Parra, Bernad, Berdun ( Mapate ), Rodri, Perez Suso, Raul Villar y Joaquin Martinez

ARBITRO : Marta Frias asistido en bandas por Diego Garcia y Mohammed Abbou. Tarjetas amarillas para Cesar Garcia y Gracia Peña del Ejea y para Bernad, Parra, Raul Villar, Castelreanas y Juan Gonzalez del Utebo

GOLES : 1-0, min.7 Gracia Peña; 2-0, min. 47, Pedro Avellana; 2-1, min. 59, Joaquin martinez; 3-1, min. 67, Gimeno; 4-1, min. 71, Guille

Llegaba el Utebo al Municipal ejeano sin conocer la derrota y aun cuando se mostro muy serio durante la primera mitad y parte de la segunda al final cayó ante un poderoso Ejea que le supero en momentos clave del encuentro.

Muy pronto se adelantarian los de Loreto en el marcador era el min. 7 cuando Alejandro Gracia Peña conseguia inaugurar el marcador. El Utebo reaccionó y consiguio en varios momentos tener el control y aproximarse con peligro al area de rafa Santos pero sin suerte de cara al gol. Tampoco el Ejea fue capaz de aumentar su diferencia llegandose al final de la primera mitad con el 1-0 en el marcador.

En la segunda parte, de nuevo de salida los ejeanos sorprendian al utebo y cuando apenas se habian jugado 2 minutos, Pedro Avellana conseguia el 2-0 y encarrilar la contienda a favor de su equipo.

El Utebo encajó bien el "golpe" y siguió intentando reducir diferencias, alo que conseguiria Joaquin martinez en el minuto 59. Pero el Ejea no estaba dispuesto a dejarse sorprender y primero Gimeno en el minuto 67, y posteriormente Guille en el 71 con el Utebo ya algo "tocado" hacian dos goles mas que dejaban el marcador en el definitivo 4-1 final