EMOCION Y POCOS GOLES EN LA JORNADA EN EL G.I

Pocos goles muchas tarjetas y resultados muy ajustados que demuestra la gran igualdad existente se dieron en la primera jornada del G. I

PRIMERA REGIONAL G.1

COMENTARIO BREVE SOBRE TODO LO OCURRIDO EN LA PRIMERA JORNADA

La jornada nº 1 en el Grupo 1 de primera regional nos ha deparado 6 victorias caseras, 2 empates y tan solo 1 victoria forastera la del Salvador en el Nuevo Ranillas frente al propietario del terreno en donde por cierto se dio la victoria mas abultada ( 0-3 ) de la jornada con goles de Victor Cardiel (2) y Jorge Avila ya que en el resto de encuentros salvo en el San Juan - El Burgo de Ebro ( 5-3 ) que por cierto fue el encuentro con mas goles, la victoria cayo por tan solo un gol de diferencia lo que habla a las claras de la gran igualdad que va a existir en este grupo

Hablando del encuentro San Juan El Burgo de Ebro decir que fue realmente increible y lleno de alternativas ya que hasta el minuto 73 siempre habia sido el equipo visitante el que mandaba en el marcador pero fue en el tramo final cuando el San Juan conseguia adelantarse en el marcador. Moises Martinez hizo los tres goles de El Burgho mientras que Sergio Pina, Diego Diez, Pablo Lopez ( 2 ) y Eduardo Moreno hicieron los del San Juan

En total fueron 26 goles los marcados en la jornada, destacando tambien el 3-2 del encuentro entre el Huracan y el Gancho en donde Sanz, Aldea y Martinez Estevez fueron los goleadores del equipo local y Neamtu y Martinez Diaz de penalti los del equipo visitante

El equipo que se postula como gran favorito al ascenso el Valdefierro paso mas apuros de los previstos ya que solo pudo ganar 1-0 al Utebo gracias a un gol conseguido en el minuto 68 por el jugador Marco Ariño

Un penalti transformado por Eduardo Cacho en el minuto 75 dio la victoria a la Cartuja sobre el Alfinden otro de los equipos que de salida parte como candidato al ascenso. El encuentro fue intenso y con demasiadas tarjetas 5 amarillas y 1 roja para La Cartuja y 6 amarillas para el Alfinden

Por la minima con un gol de Mario Palacio en el minuto 15, se estrenaba el CD Delicias en la categoria frente a un clásico en la misma como es el San Andres

Uno de los grandes encuentros de la jornada se disputaba en el Municipal de Torrero en donde se veian las caras dos equipos llamados a ocupar las posiciones altas de la clasificacion. Anento y Zaragoza 2014 ofrecieron un encuentro pleno de emocion hasta el pitido final. Se adelantaba el equipo local en el minuto 35 con gol de Deogracias Mba, resultado que aguantaria, a pesar de los ataques de los visitantes, durante todo el encuentro hasta los instantes finales en los que Erick conseguia el 2-0. Todo parecia resuelto pero en la jugada siguiente y de penalti transformado por Imad acortaba diferencias el equipo visitante. Hasta el final tensión y muchas tarjetas 6 amarillas y 1 roja para el Anento y 4 amarillas 1 roja para el Zaragoza 2014

Los dos empates,ambos con el mismo resultado (1-1) se dieron en los encuentros Zuera - San fernando Amesa Puesta y en el Cuarte - CD Unión La Jota vadorrey. En el primero cuando todo hacia indicar que la victoria se quedaria en casa gracias al gol logrado por Cartie en el minuto 47, llegaria en los instantes finales el gol de Adrian Hueso que dejaba a los zufarienses compuestos y sin la victoria. En el segundo partido jugado en el Municipal de Cuarte, tambien se adelantaria el equipo local en la primera mitad por medio de Alejandro Gonzalez empatando ya en la segunda y de penalti Luis M. Lafuente

Lo peor de todo fueron las numerosas tarjetas que tuvieron que mostrar los colegiados. Nada menos que 70 cartulinas amarillas y 5 rojas vieron los jugadores el fin de semana. Siendo el encuentro Anento - Zaragoza 2014 el mas tarjeteado con 10 amarillas y 2 rojas seguido de cerca por el encuentro disputado entre La Cartuja y Alfinden con 11 tarjetas amarillas y 1 roja.