TODA LA JORNADA EN EL G.2 DE PRIMERA REGIONAL

Todas las alineaciones, goles y comentarios de todos los partidos de la primera jornada en el Grupo II de la Primera regional

ALCAMPELL ; 0 PEÑA FRAGATINA; 1

Alcampell: Bruno, Alejandro, Víctor, Adriá, Álvaro, Marco, Diego, Cariello, Pablo, Darío y Jaime. También jugaron: Marc, Josan y Bruno Saldivia.

Peña Fragatina: Pau, Sarrau, Petrian, Ramón, Espitia, Ballabriga, Alas, Godia, Miguel, Montull y Vidal. También jugaron: Pérez y Jover.

ÁRBITRO: Salazar.

GOL: 0-1 Minuto 17: Miguel.

La peña Fragatina comenzo dominando y en el min. 17 Miguel hacia el 0-1.  En la segunda mitad, el Alcampell salio decidido a recortar diferencias y se volcó sobre la portería de los visitantes, tuvieron varias ocasiones de gol e incluso hubo un penalti no pitado. El resultado justo hubiera sido un empate

VALFONDA; 1 - GRAUS; 0

Valfonda: Marti, Chen, Ropero, Cuello, Borja, Damián, Gabi, Lecina, Facundo, Feverín y Moussa. También jugaron: Ibra, Lorenz, Alazán, Josan y Carlos.

Graus: Sergio, Ferraz, Víctor, Samuel, Mario, Guille, David, Serena, Vasile, Lacasa y Nico. También jugaron: George, Germán, Ovidiu y Carlos.

ÁRBITRO: Brunet. Tarjetas amarillas para Lecina, Lorenz y Facundo del Valfonda y para Mario Ferraz y Bindea del Graus

GOL: 1-0 Minuto 78: Ibrahima.

El Valfonda tuvo que emplearse a fondo para conseguir la victoria ante un Graus que se lo puso muy dificil. El gol de la victoria seria conseguido por Ibra en el minuto 78

TARARÍ SIÉTAMO 3 - BIESCAS 0

Taratí Siétamo: Vega, Toño, Villacampa, Fondevila, Cabrero, Araújo, Corredera, Miguel Ramos, Dey, Jace y Javi López. También jugaron: Tejada, Jorge Miguel y Bescós.

Biescas: Oliván, Chapu, Sierra, Juanma, Armando, Gonzalo, Dylan, Marín, Diego y Toro. También jugaron: Buil, Rodríguez y Ernesto.

ÁRBITRO: Pérez Navarro. Auxiliado por Algarate del Arco y Ubico Lacasta. Tarjetas amarillas para Lopez y Cabrero del Sietamo y para Rosa Santana, Sierra y Rodriguez del Biescas

GOLES: 1-0 Minuto 16: Miguel Ramos. 2-0 Minuto 47: Villacampa. 3-0 Minuto 78: Jace.

Dominio del Siétamo en una gran primera parte  El primer gol llegó en el minuto 16, obra de Miguel Ramos, tras driblar al portero aprovechando un pase de Corredera. Al inicio del segundo periodo, Villacampa hizo el segundo rematando de cabeza a la salida de un córner. El tercero llegó en el minuto 78, obra de Jace, de excelente vaselina

JUVENTUD 1 - BUJARALOZ 2

Juventud: Sola, Gorca, Latre, Ángel Tomás, Diego, Aníbal, Sergio Escar, Cristian, Claver, Casas y Patas. También jugaron: Gabi, Josema, Reula, Fernando y Juli.

Bujaraloz: Soro, Pablo, Muñoz, Bolea, Pedro, Lorente, Jorge, Miguel, Ainoza, Cuco y Román. Clavel, Royo y Castejón.

ÁRBITRO: Juwara. Tarjeas amarillas para Santiago y Tomas del Juventud

GOLES: 1-0 Minuto 35: Cristian. 1-1 Minuto 67: Cuco. 1-2 Minuto 90: Román.

En la primera parte hubo alternativas en el juego, con más oportunidades para el equipo local, que marcaria el 1-0 por medio de Cristian en el min 35.  En la segunda mitad el equipo local siguio teniendo oportunidades pero el Bujaraloz  en dos contras, sentenció el partido por medio de Cuco y Roman

LA FUEVA 4 - CAS AÍNSA 0

La Fueva: Mimo, Dani, Tato, Miguel, Víctor, Ismael, Nando, Álvaro, Sergio, Manu y David. También jugaron: Mario, Marcos, Josete y Alex.

CAS Aínsa: Aitor, Borja, Lanao, Paco, David, Castán, Rachíd, Víctor, Baena, Carneiro y Arilla. También jugaron Beti, Pueyo, Marcos y Garvín.

ÁRBITRO: Antonio Gañán.

GOLES: 1-0 Minuto 10: Sergio. 2-0 Minuto 30: David. 3-0 Minuto 60: David, de penalti. 4-0 Minuto 75: Ismael, de penalti.

Primera parte de dominio fovano, equipo que marcaria dos goles por medio de Sergio y David y que tuvo ocasiones para marcar alguno mas  En la segunda mitad La Fueva siguio dominando y de nuevo David esta vez de penalti y despues Ismael tambien de penalti redondearian el marcador final

LALUEZA 0 - SAN LORENZO 0

Lalueza: Gaibor, Víctor, Valero, Hicham, Agustín, Dufane, Porta, Arturo, Óscar, Romero y José Luis. También jugaron: Blasco, Edgar y Villellas.

San Lorenzo: Claver, Perso, Serrate, Seral, Chuly, Arnal, Puente, Hicham, Aznar, Gracia y Valillas. También jugaron: Conte, Anoro y Bardají.

ÁRBITRO: Fernández. Regular. Tarjetas amarillas para Villellas, Garcia, Peralta y Nihah del Lalueza y para Seral, Puente, Mirallas, Serrate (2, la segunda en el min. 45 )Aznar y Perez

Duelo de rivalidad entre dos equipos que dominaron de forma alternativa y que se repartieron las ocasiones En la segunda mitad el lalueza con superioridad numerica se fue hacia arriba pero no pudo marcar terminando el encuentro con empate a cero

PUEYO 0 - MONZÓN B 3

Pueyo: Grau, Claudio, Forcén, Ventura, Toño, Millera, Febas, Wichi, Sergio, Nico y Javierre. También jugaron: Alejandro, Ramiro, Gonzalo y Ángel.

Monzón B: Mendoza, Jorge, Saura, Gorri, Sergio, Chaverri, Malo, Román, Pablo, Sampietro y Obis. También jugaron: Montaner, Alejandro, Febas, Cobos y Torres.

ÁRBITRO: Buesa. Tarjetas amarillas para Javierre del Pueyo y para Roman del Monzon B

GOLES: 0-1 Minuto 10: Malo. 0-2 Minuto 77: Chaverri. 0-3 Minuto 89: Montaner.

El Monzon fue muy superior controlando el partido desde el inicio y creando varias ocasiones de gol materializando tres de ellas

BINACED 3 - JACETANO 2

Binaced: Miguel Vélez, Rivera, Luis, Jony, Eloy, Moha, Amine, Mabrouk, Laglera y Alexander. También jugaron: Herbera, Víctor, Roger, Tito y Óscar.

Jacetano: Sergio, Ignacio, Carlos, Frej, Álvarez, Franco, Caba, Samuel, Hugo, Blasco y Criado. También jugaron: Antolín y Correa.

ÁRBITRO: José Franco Quintilla. Tarjetas amarillas para Hervera, El Yamani, y Moriano del Binaced y para Criado ( 2, la segunda en el minuto 72 ) del Jacetano

GOLES: 1-0 Minuto 10: Laglera. 1-1 Minuto 11: Fred. 2-1 Minuto 12: Alex. 2-2 Minuto 26: Fred. 3-2 Minuto 88: Alex.

Importante victoria del Binaced tras pasar un verano complicado Primera mitad explosiva en la que se marcaron 4 goles llegandose al descanso con empate a dos La segunda parte fue menos movida, con más emoción que juego, y un Binaced que empujó hasta el último minuto, donde encontró el 3-2 final, con un gol de cabeza de Alex

ZAIDÍN 1 - PEÑAS SARIÑENA 1

Zaidín: Miguel, Marc, Estradera, Subirá, Rantin, Poy, Pirla, Blas, Cartagena, Álvaro y Víctor. También jugaron: Óscar, Aitor y Damián.

Peñas Sariñena: Tito, Fuente, Pablo, Moha, Chesa, Callén, Rubén, Mauro, Tello, Tella y Macho. También jugaron: Omar y Milo.

ÁRBITRO: Adrián Gil. Tarjetas amarillas para Subira, Pirla y Cartagena del Zaidin y para Albas del peñas Sariñena

GOLES: 1-0 Minuto 21: Víctor. 1-1 Minuto 28: Macho.

Debutó el Zaidín en un partido que no defraudó a los aficionados que abarrotaron el municipal de San Antón.

Gran afluencia de aficionados para ver un partido en el que el Zaidin comenzo dominando marcando su gol por medio de Victor y con varias ocasiones como un disparo al poste pero la reaccion del Peñas Sariñena no se hizo esperar y Macho conseguia el gol del empate La segunda parte fue muy igualada, con dominio alterno. El resultado puede considerarse justo