CF ILLUECA 0 - CD SARIÑENA 2

Dos goles conseguidos el primero por Lucho y el segundo por Charli Martinez ambos en la primera mitad dieron el triunfo al Sariñena frente al Illueca

C.F. ILLUECA; 0 - C.D. SARIÑENA; 2

Illueca: Barriendos, Zapata, Bel, Sacasa, Héctor (Moría, minuto 60), Edo, Romero, Cidac, Gabri Merino (Rodri, minuto 75), Eric (Cristian García, minuto 60) y Alberto Morales.

Sariñena: Ribas, Crespo, Lozano, Larios, Rosa, Asín, Tano (Ibra, minuto 84), Matute, Lucho (Nacho, minuto 67), Charli Martínez, Daylos (Casas, minuto 74).

ÁRBITRO: Aranda Anquela. Tarjetas amarillas a Bel, Sacasa, Burgu Romero, Alberto Morales; Larios, Rosa, Cano.

GOLES: 0-1 Minuto 23: Lucho. 0-2 Minuto 38: Charli Martínez.

En un terreno siempre muy complicado como lo es el Papa Luna de Illueca y ante unos 200 espectadores, el Sariñena consigue su segunda victoria de la temporada en un partido en el que sobre todo en la primera mitad fue superior al equipo local consiguiendo los dos goles por medio de Lucho en el minuto 23 y Charli Martinez en el 38, dejando el encuentro encarrilado antes del descanso

Desde el inicio el equipo de Ismael Mariani se fue decidido a por la victoria, legando al area del Illueca con facilidad y creando varias ocasiones de marcar, antes de que llegara el primer gol obra de Lucho tras culminar un centro de Charli Martinez que habia realizado una gran jugada personal

Cuando la primera parte llegaba a su final, de nuevo Charli Martinez realizaba una gran jugada, su remate era rechazado lo recogia él mismo regateaba a dos defensas y de disparo seco batía a Barriendos estableciendo el 0-2

En la segunda mitad, el Sariñena dio un paso atras tratando de no verse sorprendido por un Illueca que mejoro mucho sus prestaciones y que incluso tuvo sus oportunidades como dos disparos al larguero con el consiguiente barullo en el area. El Sariñena a la contra tambien creaba alguna situacion comprometida para el equipo de pepe Ruiz pero el marcador ya no se moveria y los tres puntos volarian para Sariñena