Remontadas la que se producía en Villanueva en un partido realmente muy igualado y que podria haberse decantado hacia cualquiera de los dos lados

CF. VILLANUEVA; 2 - C.F. ILLUECA; 3

C.F. VILLANUEVA : Ortiz, Gracia, Sanchez ( Gonzalez ), Sierra, Escolar, Medrano, Capmartin, Ormad, Miki, Negredo y Gascon ( Eduardo Vicente )

CF. ILLUECA : Barriendos, Zapata, Ortega ( Andres Pascual ), Bel, Camus, Edo, Cirac, Romero ( Garcia Melus ), Alberto Morales, Merino ( Moria el Bata ) y Erick

ARBITRO : Sebastian Vacalie, asistido en bandas por Adrian Mic y Marcos Cote. tarjetas amarillas para Medrano, Gracia y Vicente del Villanueva y para  Erick, Cirac, Zapata y para el entrenador Pepe Ruiz del Illueca

GOLES : 1-0, min. 17, Negredo de penalti; 1-1, min. 41, Alberto Morales; 2-1, min. 47, Miguel Gonzalez; 2-2, min. 68, Alberto Morales; 2-3, min. 87, Moria el Bata

Una de las remontadas de la jornada se producía en Villanueva en un partido realmente muy igualado y que podria haberse decantado hacia cualquiera de los dos lados y al final cayo del lado del Illueca que comandado por el veterano Alberto Morales conseguía los tres puntos ante un rival al que su juventud quizá le jugó una mala pasada.

En el Enrique Porta dos estilos de futbol diferentes intentaban inclinar la balanza hacia sus colores. El Villanueva con futbol combinativo y de toque mientras que el Illueca practicando un futbol mas directo basado en el potencial ofensivo que le proporciona el tener a un delantero como Alberto Morales.

Negredo de penalti adelantaba al equipo local para empatar antes del descanso Alberto Morales. Con el empate a un gol terminaba la primera mitad

En la segunda parte los dos equipos mantenían su estilo y otra vez se adelantaba de nuevo el Villanueva por medio de Miguel Gonzalez para ser nuevamente Alberto Morales quien volvía a marcar el gol del empate a dos. Ya en el tramo final Moria el Bata que había iniciado el encuentro en el banquillo conseguía el gol de la victoria para los de Pepe Ruiz