AD. ALMUDEVAR 6 - BELCHITE 97 0

La A.D. Almudevar con su amplia victoria por 6-0 sobre el C.D. Belchite 97, se situa como primer el lider de la Tercera División Aragonesa

AD. ALMUDEVAR; 6 - CD. BELCHITE 97; 0

AD. Almudévar: Salas, Cavero, Casero, Arnedillo, Marcos, Jaime, Veintemilla, Calvo, Ramón (Mika, minuto 60), Aly (Dani Gracia, minuto 60) y Alcaine (Hamza, minuto 72).

CD. Belchite 97 : Cañón, César, Adrián, Richard, Marco, Artigas, Yebra (Axel, minuto 70), Pedro (Campo, minuto 75), Sola (Dieste, minuto 65), Alfonso y Martins.

Goles: 1-0 Minuto 11: Ramón. 2-0 Minuto 35: Alcaine. 3-0 Minuto 38: Aly. 4-0 Minuto 70: Mika. 5-0 Minuto 82: Mika. 6-0 Minuto 90: Veintemilla.

Árbitro: Gracia Villacampa. Sin tarjetas.

El Almudevar inicia la competición de la mejor manera posible de cara al aumento de la autoestima de sus jóvenes jugadores que se van a ver capacitados para competir de tu a tu con el resto de los equipos considerados como favoritos al titulo

El equipo de Quique Garcia fue superior  frente al recién-ascendido Belchite de Pitu Lerga que aguantó bien el tipo en el inicio del juego hasta que el conjunto local marcaba el 1-0, conseguido por Ramón en el minuto 11 del encuentro. Curiosamente la jugada del primer gol llegaba justo después de que el Belchite tuviese una gran ocasión para haberse adelantado en el encuentro, algo que de haberse producido no sabemos si podría haber cambiado su desarrollo

Tras el gol el Belchite reacciona y de nuevo tiene una gran ocasión para conseguir el empate pero el disparo de su delantero es repelido por el poste de la portería defendida por Salas

En el minuto 35, el delantero local Alcaine hacia el 2-0 tras batir a Cañón portero visitante de un fuerte disparo por bajo y justo cuando aun no habían pasado 3 minutos llegaría el 3-0 marcado por Aly Coulibaly de un gran remate de cabeza. Con este amplio resultado se llegaría al descanso.

En la segunda parte, el resultado no amilanó a los jugadores del Belchite que salió de vestuarios muy intenso y decidido a vender cara su derrota pero la falta de acierto de sus delanteros le impidió materializar alguna de las ocasiones de que dispuso para haber recortado el marcador. No lo consiguió y el Almudevar con gente de refresco siguió realizando un buen juego que daria sus frutos en la media hora final en la que conseguiría otros tres goles dos de ellos materializados por Mika que estuvo muy activo desde su ingreso en el terreno de juego y el ultimo conseguido por Veintemilla

A pesar de la amplia derrota el Belchite tuvo buenos momentos de juego pero su falta de acierto lastro un tanto su rendimiento global

El amplio resultado cosechado por los jóvenes jugadores de Quique Garcia, sin duda posiblemente el equipo mas joven de la categoria le permite situarse como el primer líder de la liga 2015 - 2016 de Tercera División