C.F. UTEBO; 0 - S.D. BORJA; 4

Tarde desagradable en Santa Ana debido al frio y viento reinante y seguro que al final a los aficionados locales todavia les parecia mas desagradable

Tarde desagradable en Santa Ana debido al frio y viento reinante y seguro que al final a los aficionados locales todavia les parecia mas desagradable tras haber visto como su equipo era goleado por el Borja de manera justa. Pero lo peor de todo es que sin quitarle meritos al equipo de Miki Alvarez que ha realizado un serio y ordenado partido el resultado mas bien es como consecuencia del mal encuentro jugado por el equipo local que nunca ha dado sensacion de poder conseguir la victoria

El encuentro se inicia con el Utebo a favor de aire aspecto que en ningun momento ha sabido aprovechar ya que tan solo un remate de cabeza de Seral que salio alto y una falta lejana lanzada por Berdun y detenida sin problemas por Aleix han sido las acciones ofensivas del conjunto de Abad

El Borja por su parte se defendia bien y presionaba correctamente en el medio campo esperando su oportunidad que llegaria en el minuto 18 cuando el defensa local Alvaro no acierta a despejar dejando el balon en los pies del delantero visitante que dispara y el rechace es rematado por Hamza consiguiendo el 0-1. Era el primer disparo a puerta y la efectividad total

El Utebo no reaccionaba mientras que el Borja cada vez se encontraba mas comodo. En el minuto 32 en una serie de disparos y rechaces sobre la porteria local el balon disparado por un delantero visitante da segun la interpretacion arbitralen en las manos de Alvaro Vidal, señalando el correspondiente que lanzado por Cesar Huete supone el 0-2 ademas de la expulsion del defensor local quedando el Hutebo en una dificil situacion perdiendo 0-2 y con un jugador menos sobre el campo. Hasta el final de la primera mitad poco mas ha habido para reseñar

En la segunda mitad, el Utebo intenta la reaccion pero con un juego demasiado espeso y con el añadido de la dificultad para jugar por el viento como invitado especial al partido, apenas consigue crear ocasiones de gol y sus disparos a puertas son practicamente nulos. Tan solo una ocasion de Perez Suso que dispara alto y poco mas.

Mientras el Borja muy bien asentado defendia su parcela con sobriedad y sin pasar apuros y se desplegaba hacia arriba jugando con sentido creando cierta inquietud en la defensa local. En el minuto 59, una buena jugada por la derecha con centro final de Hmza es rematado magnificamente de cabeza por Cesar Huete que bate a Bona haciendo el 0-3

El partido es un querer y no poder del Utebo mientras el Borja superior en todo momento se encuentra cada vez mas comodo con el balon en sus pies. Cuando todos los contendientes parecian pedir la hora para marchar a vestuarios llegaria el 0-4 conseguido por matute al rematar dede dentro del area sin que Bona consiguiera atajar el balon

Resumiendo mal partido del Utebo ante un Borja justo vencedor que consiguio una victoria basada en su juego colectivo muy intenso y ordenado