(1-7) BIESCAS U.D. - A.D. SABIÑANIGO

DOS PELAIRES CON DISTINTO COLOR DE CAMISETA

UD. Biescas 1 - AD. Sabiñanigo 7

Se ha disputado el tradicional partido de Fiestas de Biescas entre el club de futbol de la villa y la A.D. Sabiñanigo.

El año pasado ambos equipos terminaron con empate 1-1. Sin embargo este año el Sabi ha sido muy superior y ha infringido un duro correctivo al cuadro tensino.

El Sabi se dio un festín en su amistoso con el Biescas en un encuentro donde los locales aguantaron 20 minutos, a partir de allí los roji-blancos pusieron de manifiesto su dominio y la buena puesta a punto en todos los campos del partido.

Los locales de Marcos Piedrafita lo intentaron, pero este año la plantilla ya casi al100 % de Dani Aso fueron minando las fuerzas de los locales hasta conseguir batirlos.

Los goles, tres en la primera parte y cinco en la segunda, fueron conseguidos todos por el hoy, equipo visitante.

A los 20 minutos 0-1, centro de Ainoza que lo termina Borja con un disparo raso y cruzado.

28 minutos, 0-2. Jugada entre Badu y Carbo que culmina Cota.

44 minutos. 0-3. Centro de Ángel Luis y cota oportuno marca.

48 minutos. 0-4. Ángel Luis desde 35 metros por la escuadra.

59 minutos. 0-5. Ángel Luis de cerca en un remate imparable.

62 minutos. 1-5 Fran en propia puerta al devolver a su portero un balón no esperado por el meta.

66 minutos. 1-6. Miguel al aprovechar la duda defensiva.

71 minutos 1-.7 Cota se aprovecha de la falta de coordinación defensiva.

Al término del encuentro la junta directiva del Biescas invitó a una merienda a las dos escuadras, mostrando una vez más las relaciones exquisitas entre ambas entidades.