EL CAMPEON CAE EN CUARTOS DE COPA FEDERACION

CD. SARIÑENA; 2 - AD. ALMUDEVAR; 0 El Almudevar de Quique Garcia no podra revalidar el titulo al ser eliminado en cuartos de final por el Sariñena

COPA FEDERACION - CUARTOS DE FINAL

CD. SARIÑENA; 2 - AD. ALMUDEVAR; 0

El conjunto monegrino vencía por 2-0 en un partido que decidió en el primer tiempo con los dos tantos que le dan el pase a la siguiente ronda de la competición. Precisamente el Almudévar queda eliminado tras haber sido el campeón regional el pasado año.

Los dos equipos de partida estaban bien posicionados sobre el terreno de juego pero el Almudevar el que tomo las riendas del juego mientras que al Sariñena quiza le costo mas entrar en el partido. El centro del campo del equipo de Quique Garcia era el dueño de la situacion y aun cuando sus delanteros incordiaban a la defensa local no conseguian sorprenderles ya que los de Ismael Mariani aguantaban bien el tipo en defensa.

Poco a poco el Sariñena fue enchufandose en el partido y la reaccion del equipo trajo consigo  en el minuto 18 el gol Rafita hacía el 1-0 de falta directa que entraba por toda la escuadra

El Almudevar seguia con su juego y el orden posicional mientras que el Sariñena daba un paso atras para defenderse del acoso de los amarillos. A pesar de que los visitantes dominaban, seria de nuevo el Sariñena quien volveria a golpear y en el minuto 25 llegaba el 2-0 marcado por Pedro Lozano al rematar un saque de esquina que dio en el larguero pero que botaria dentro del portal visitante . Al descanso 2-0 con neta superioridad de los locales.

En la segunda mitad, el Almudévar con los cambios estiro líneas haciendo trabajar a tope a la defensa local y creando alguna ocasión de gol, la más clara un disparo de Mika que ya rebasado el portero local, en la misma línea de gol, Octavio evitaba el tanto visitante.

El Sariñena a la contra tambien llegaba con peligro pero ni unos ni otros conseguiria variar el marcador por lo que es el Sariñena quien pasa a semifinales mientras que el Almudevar que defendia titulo queda eliminado de la competicion

FICHA TECNICA :

Ficha de Partido Temporada 2015-2016
 Fecha:  08/08/2015      Hora:  19:00 h COPA R.F.E.F. - FASE TERRITORIAL (GRUPO ÚNICO)    Jornada 1