LA PEÑA FERRANCA YA ES DE REGIONAL PREFERENTE

SPORTIN ALCAÑIZ; 1 - PEÑA FERRANCA; 2 ( Resultado global 3-5 ) La Peña vuelve a ganar el segundo partido y consigue ascender a Regional preferente

PROMOCION DE ASCENSO A REGIONAL PREFERENTE

LA PEÑA FERRANCA ASCIENDE AL ELIMINAR AL SPORTIN ALCAÑIZ

SPORTIN ALCAÑIZ; 1 - PEÑA FERRANCA; 2

Partido de vuelta de la promocion de ascenso a Regional preferente disputado en la Ciudad Deportiva Santa maria de Alcañiz entre el equipo local del Sportin Alcañiz y la peña ferranca de barbastro que llegaba con la ventaja de un gol ( 3-2 ) tras el encuentro jugado en su estadio la pasada semana

De salida los dos equipos actuan con muchas precauciones para evitar verse sorprendidos habida cuenta de la importancia que un gol a favor o en contra podia tener en el resultado final. Las ocasiones no son muchas y el primer tiempo termina con el resultado de empate a cero goles

En la segunda mitad el conjunto local sale mas estirado tratando de conseguir enjugar la desventaja que traia del primer partido y en el minuto 52 consigue el 1-0 al marcar en propia puerta el jufgador visitante Sergio Perez, El gol suponia inclinar la eliminatoria a su favor

la reaccion del equipo visitante no se hace esperar y cuatro minutos mas tarde el arbitro castiga con penalti al Sportin que lanzado por Fernando Lasheras suponia el empate a un gol y de nuevo que la eliminatoria fuese a favor de la Peña

El encuentro entra en una fase de idas y venidas y cuando el encuentro estaba llegando a su final otro penalti señalado por el arbitro y transformado en esta ocasion por Sergio hernandez supone el 1-2 y cerrar definitivamente la eliminatoria a su favor

Tras el segundo partido la Peña Ferranca consigue el ascenso a la Regional Preferente 2015 - 2016