EL VILLAMAYOR MUY SUPERIOR JUSTO CAMPEON

E.M.EL OLIVAR; 1 - C.D. VILLAMAYOR; 4 - Muy superior sobre todo en el aspecto fisico el Villamayor justo vencedor de la Copa

FINAL COPA FEDERACION SEGUNDA JUVENIL

E.M.EL OLIVAR; 1 - C.D. VILLAMAYOR; 4

Partido dominado claramente por el Villamayor demostrando su potencial que ya dejo patente en la competicion liguera en la que se proclamo campeon mostrando una superioridad apabullante. En el partido de la final de Copa Federacion desde el inicio tomaba la iniciativa demostrando un poderio fisico muy superior al de su rival y ya en la primera mitad conseguiria dejar practicamente sentenciado el encuentro al conseguir tres goles obra de David E. Garcia, Ruben Gracia y Carlos Muñoz

En la segunda mitad, el Olivar que apenas se habia mostrado en ataque durante la primera salio mas intenso y pudo tener mas el control de la pelota pero la realidad es que tampoco conseguia crear ocasiones de gol. No obstante tuvo su premio al conseguir acortar diferencias gracias a un gol en propia puerta logrado por el jugador del Villamayor Ruben Gracia

El Villamayor gestionaba el resultado sin grandes alardes pero tambien es cierto que sin pasar peligro y cuando el partido estaba a punto de finalizar Alberto Murillo lograba el 1-4 definitivo