EL OLIVER CONSIGUE AL TITULO EN LOS PENALTIS

C.D. OLIVER; 2 - C.F. UTEBO; 2 ( en los penaltis 4-3 ) Tras un partido muy disputado e igualado los penaltis decidieron que el ganador fuera el Oliver

COPA FEDERACION 1ª JUVENIL

EL OLIVER GANA A LOS PENALTIS

C.D. OLIVER; 2 - C.F. UTEBO; 2

Partido disputado con gran intensidad por parte de los dos equipos que se vaciaron en el campo jugando cada uno sus bazas. Mas juego combinativo y de posesion de balon por parte del Oliver y mas poderio fisico no exento de buen juego del Utebo que muy pronto en el minuto 7 se adelantaba en el marcador por medio de Isidro Ovalle.al rematar de cabeza el lanzamiento de una falta.

El Oliver no se vino abajo y en el minuto 25 el colegiado castiga al Utebo con penalti que lanzado por Daniel Cruz supone el empate a un gol resultado con el que terminaria la primera mitad

En la segunda parte el encuentro transcurria con una gran igualdad y con los dos equipos mas tensionados porque un error podia condenarlos. Seria de nuevo el Utebo el que se adelantaria en el marcador al marcar el 2-1 por medio Pablo Alonso en el minuto 75 al aprovechar una jugada en el area rival

El Utebo ya acariciaba la victoria cuando en los instantes finales era Enrique Nalvaez quien volvia a poner las tablas en el marcador ya que sin tiempo para mas el colegiado señalaba el final del encuentro

En los penaltis continuo la emocion pero el Oliver fue mas certero al fallar tan solo un lanzamiento ( parado por el portero ) mientras que el utebo fallaria dos que tambien fueron parados por el guardameta azulgrana que por cierto vistio de negro