OLIVAR Y HELIOS EQUIPOS DE LIGA NACIONAL

Emocion hasta el final en el Grupo I de Juvenil preferente por los dos puestos de ascenso que han sido conseguidos por Olivar y Helios

JUVENIL PREFERENTE G.1 JORNADA 34

OLIVAR CAMPEON Y HELIOS SEGUNDO ASCIENDEN A LIGA NACIONAL

Termino la temporada y se resolvio el enigma. Olivar que ya tenia el ascenso asegurado consiguio gracias a su victoria ( 2-0 ) sobre el colista Fuentes el titulo de campeon del Grupo I de la Juvenil Preferente. El partido pronto se le puso de cara con el gol en el minuto 18 de David Fleta pero el segundo tardaria en llegar hasta el 69 y fue conseguido por el goleador Unsain. Al final explosion de jubilo por el merecido titulo logrado tras una gran temporada

La segunda plaza todavia no tenia dueño, Helios tenia que ganar su partido frente a La Cartuja y lo consiguio (5-1) con holgura. Salio intenso y en la primera mitad ya tenia encarrilado el resultado con tres goles obra de Marco Antonio Diaz y Jorge Oñoa (2) uno de penalti. En la segunda parte el conjunto de Dani Aciron continuo mandando y Ayerra y de nuevo Marco Antonio Diaz elevaban el marcador a su favor. El gol del honor de La Cartuja seria conseguido de penalti por Moussa

Helios que buscaba la tercera plaza, tenia que ganar en el campo de Marianistas y esperar el resultado de Helios. Consiguio la victoria (1-2) en los ultimos instantes de un igualado y reñido partido pero que al final no le sirve para conseguir el ascenso. Comenzo ganando gracias a un gol de Naval en el min. 66 pero Jesus pardo en el min. 79 consiguio el 1-1 para lograr el gol de la victoria en el ultimo instante por medio de Adrian Lazaro

El cuarto en la clasificacion ha sido el Balsas, equipo que durante bastante tiempo estuvo luchando por la cabeza pero que al final unos resultados desfavorable se vio superado por los tres que le han precedido en la clasificacion. Para despedir la liga una buena victoria (3-2) frente a Stadium Casablanca otro equipo de los grandes animadores de la temporada. El partido fue intenso, igualado y desde luego emocionante porque a un gol de uno respondia el otro, asi hasta el descuento en el que el Balsas consiguio el gol de la victoria. Gonzalez (2) y Valderrama marcaron para el Balsas y Eduardo Diez lograba los dos del Stadium Casablanca

Un final de liga un tanto irregular plagado de empates descarto al Hernan Cortes de la lucha por un ascenso que buscaba con ahinco y en el que habia puesto su objetivo. Para terminar la liga contundente victoria (2-6) frente al ya descendido Giner con goles de Quinayas (2), Gaspar Mitogo, Carnicer, Aina y Mustafa. Para el Giner Sergio Miguel Crespo hacia los dos goles

Una de las grandes revelaciones de la temporada ha sido sin duda el Ranillas un equipo que quiza no ha sabido mantener la regularidad suficiente como para haber logrado algo sonado en esta campaña. Un equipo que sorprendio al inicio y que parecia podia luchar por el ascenso a Liga nacional pero que despues lamentablemente se deshincho y al final no ha conseguido estar a la altura. En el ultimo partido ante un San Jose que se jugaba la salvacion volvio a ser el de las malas tardes y dejo escapar la victoria (2-4) en la primera mitad. Los de Sergio Lagunas llegaron a ponerse 0-3 con goles de Huerta, Mory y Gomez. El Arreon del Ranillas hizo que el marcador se pusiera 2-3 gracias a los goles de Jimenez y Abadia de penalti. Ya en el descuento Sainey sentenciaba con el 2-4 definitivo

El Amistad con su victoria (4-1) cortaba todas las opciones del San Agustin que con la derrota desciende a Primera Juvenil. Los goleadores fueron Marco, Martinez, Tejero y Gonzalez para el Amistad. Para el San Agustin marcaba De Val

Montecarlo y Cuarte en un partido intrascendente se repartian los puntos (2-2). El encuentro tuvo dos fases la primera en el inicio del partido dominada por el equipo local que llego a ponerse 2-0 con goles de Gonzalo y melchor para ser el equipo visitante quien termino dominando y consiguiendo el empate con goles de Lacambra y Cavero

El Actur Pablo Iglesias despedia la temporada derrotando (1-6) contundentemente al Santo Domingo Juventud en su propio estadio. Los goleadores fueron para el vencedor Loras, Embid, El Moussaoui, Calzada (2) y Berdiel y para el vencido En los instantes finales Aznar marcaba de penalti