RESUMEN DE LA ULTIMA JORNADA DEL CAMPEONATO

En la jornada, el interes era saber que tercer equipo descenderia acompañando a Teruel y San Gregorio. Sera el Monzon que no paso del empate en Fraga

DIVISION DE HONORINFANTIL

Con la jornada numero 30 disputada este sábado da finalización al campeonato de liga de la División de Honor Infantil de la Federación Aragonesa de Futbol

Con el titulo ya adjudicado con anterioridad a favor del Real Zaragoza, tan solo faltaba por decidirse uno de los tres puestos de descenso ya que los otros dos ya estaban decididos para CD Teruel y San Gregorio.

El tercer puesto trataban de evitarlo el Fraga Futbol Base y el Monzón futbol Base y por una de esas casualidades que a veces se dan en la confección de los calendarios, les tocaba jugar el ultimo partido precisamente entre ellos.

El partido se disputaba en el Estadio de la Estacada de Fraga y la emoción y la incertidumbre ha estado presente desde el inicio hasta el final. Empezaba marcando el Monzón muy pronto, concretamente en el minuto 5 por medio de Garanto, resultado que les permitia a los de Monzón mantener la categoria y que mantendrian  durante toda la primera mitad. Seria ya en la segunda parte, en el minuto 45 cuando el jugador local Dembele conseguia el gol del empate ante la euforia de jugadores y aficionados fragatinos. Empate que le bastaba al Fraga para mantener la categoria y que mandaba al Monzón a la categoria inferior. Hasta el final unos y otros intentaron modificar el marcador sin conseguirlo y el resultado final de 1-1 se festejaba en la Estacada por parte de aficionados y jugadores del Fraga mientras que los de Monzón se tenian que marchar desolados por no haber logrado un resultado favorable pero con la cabeza alta por haberlo intentado

En el resto de la jornada los partidos a pesar de que ya no tenian incidencia para la clasificación se disputaron a "toda maquina" viendose encuentros realmente interesantes

El lider visitaba el campo dela Union la Jota Vadorrey en donde no se producia la sorpresa y el Real Zaragoza se llevaba la victoria ( 1-4 ) tras un partido que dominaron desde el inicio, Vadillo (2), Nicolescu, y Sanchez marcaban para el Zaragoza mientras que Sara lo hacia para el CD Union la Jota Vadorrey

El segundo clasificado el Racing Club Zaragoza no pasaba del empate ( 1-1 ) ante un Oliver que compitió bien pero no le dio para sacar los tres puntos. El 1-0 lo hacia Bescos mientras que Garrido lograba el 1-1 definitivo

Sin apenas oposición conseguia la victoria ( 0-5 ) el Huesca en la Azucarera ante el San Gregorio que se despedia de la categoria, Palomar, Saez, Nieto y Hereza (2) autores de los goles

Cuarto es el Amistad que en el San Pantaleón de Juslibol, se daba un festin de goles ( 11-0 ) ante el CD Teruel farolillo rojo del campeonato. Mesa (2), Del Haro, Civera. Abad (2), Lapsan (4) y Rodriguez fueron los autores de los tantos

Victoria del Olivar ( 3-4 )  en el Jose Luis Violeta ante un Montecarlo que siempre fue a remolque del Olivar que fue quien tomaba la iniciativa en el aspecto goleador Corbinos, Escriche, y Garcia lograban los tantos del Montecarlo y Platard, Borque, Artieda y Awada los del Olivar

Con victoria ( 1-0 ) por la minima se despedia de la temporada regular el At. Teruel ante un Stadium Casablanca que no ha terminado la liga demasiado bien en cuanto a resultados ya que acumulaba varios encuentros sin lograr la victoria. En esta ocasión era el jugador local Alcón en el minuto 43 quien les privaba de puntuar en la ciudad del Torico

Balsas Picarral y Ebro dirimian un disputado encuentro que terminaria con victoria por la minima ( 3-2 ) del Balsas que empezó perdiendo el encuentro pero que al final consiguió la remontada. Traore, Villarroya y Villar marcaron para el Balsas mientras que Florea y Sanz lo hacian para el Ebro