RESUMEN DE LA JORNADA 27

Con el Sportin Alcañiz ya proclamado campeon de grupo, el interes se centra en la segunda plaza que da acceso a jugar la promocion

PRIMERA REGIONAL - GRUPO-4

Con el titulo y el ascenso ya adjudicado el Sportin Alcañiz se presentaba ante su aficion para disputar el partido frente al Polideportivo Montalban. Un partido en teoria facil pero que en la realidad se lo tuvo que trabajar a fondo ya que los de Montalban no le pusieron las cosas daciles. Hernandez en el minuto 19, hacia el 0-1. Tocaba remontar al lider y muy pronto Lazrak hacia el 1-1. Ya en la segunda mitad, Ariño marcaba el 2-1 definitivo

La segunda plaza es la que ahora tiene todos los focos puestos. De momento es el Alcorisa su poseedor aun cuando en esta ocasion no pasaba del empate ( 3 - 3 ) en su visita a Utrillas. Partido de idas y venidas con alternancia en el juego y en el marcador. Colas, Augusto, y Cañas hacian los goles del Utrillas mientras que Sancho, Gonzalez y Naica hacian los del Alcorisa

El Valderrobres en su intento de alcanzar la segunda plaza, aprovechaba la visita del Escatron para dar una satisfaccion a sus aficionados con una holgada victoria (6-0 ). Partido sin problemas para los propietarios del terreno que lograba sus goles por medio de Lombarte, Hamilton, Haghiac, Albesa y Cebrian (2)

Victoria del Calanda ( 1 - 2 )en su visita a Teruel en un partido que empezo a "todo gas" y en el minuto 1, Dueñas lograba el 0-1. Seria en el minuto 31 cuando Blasco lograba el 0-2 y antes del descanso Flores marcaba para el Teruel reduciendo la diferencia. Aqui se acabaron los goles ya que en la segunda parte ninguno pudo hacerlos

Boca Hijar se dejaba dos puntos en su estadio al no pasar del empate con el Valdealgorfa. Partido de alternancias ya que empezo ganandoel Hijar con un gol de Daina pero el Valdealgorfa con 2 goles marcados por Ullrich le daba la vuelta al marcador Cuando parecia que la victoria seria para los de Valdealgorfa, en el tramo final del encuentro, Monzon lograba el 2-2 definitivo

Tres puntos asignados al Samper de Calanda ya que le tocaba jugar con el Fuensport, conjunto que se retiro de la competicion

El Torrecilla con dos goles marcados por su jugador Geacarel se llevaba los 3 puntos de su visita a Calaceite que tan solo conseguia un tanto por medio de Niella