LA JORNADA 20 AL DETALLE

El Calamocha con su victoria da un paso decisivo hacia el titulo de campeon de liga y de paso asegurarse la promocion de ascenso a Liga Nacional

JUVENIL PREFERENTE GRUPO - 4

El Calamocha da un paso decisivo hacia el titulo de campeon de liga

En la jornada le tocaba descansar al CD Valderrobres

Se disputaba el partido de la jornada en el Juan Antonio Endeiza de Andorra en donde el equipo local segundo clasificado esperaba ilusionado la visita del lider, el CF Calamocha con la sana intencion no solo de conseguir la victoria sino tambien de acceder al liderato del grupo que hubiese logrado en el caso de haber ganado el encuentro. No fue posible porque el Calamocha demostró su condición de lider realizando un completisimo encuentro y llevandose una merecida victoria fraguada en la primera mitad en donde lograban sus tres primeros goles y corroborada en la segunda con un cuarto tanto que sentenciaba el partido. El partido que habia despertado mucha expectacion salvo en los primeros compases en los que la igualdad parecia iba a ser la nota predominante, el Calamocha lo controlaba con seguridad y poco a poco se fue haciendo con el control del mismo y de esta forma llegaron los goles. Los dos primeros por obra de Bilal Aadid en los minutos 22 y 27 y el 0-3 en el minuto 41 materializado por Touhami. Se esperaba la reaccion del equipo local en la segunda parte pero un cuarto gol que suponia el 0-4 obra de Ruben Lucia en el minuto 50 dejaba a las claras la superioridad visitante que logra 3 importantisimos puntos en su carrera hacia una de las plazas que da acceso a jugar la promocion de ascenso a Liga Nacional. El Andorra con su segunda posiciontodavia tiene opciones a meterse en esa misma lucha como mejor segundo de los grupos 2, 3 y 4

Importante y meritoria victoria del Televox en el campo del Cella que le permite seguir aspirando a las posiciones de privilegio mientras que el Cella que se encontraba en la lucha por los primeros puestos queda ya bastante rezagado aunque todavia no ha dicho su ultima palabra y de conseguir una buena racha de resultados todavia podia ser un equipo a tener en cuenta. Escuder en el minuto 18 inauguraba el marcador al hacer el 0-1 y ya en la segunda mitad, Blasco hacia el 0-2 y Escuder repetia en su faceta de goleador al marcar el 0-3 definitivo

Dos equipos Fuensport "A" y Alcañiz que se encuentran en la lucha por alcanzar las primeras posiciones, disputaron un gran y reñido encuentro que finalizaba con la victoria del equipo local tras un partido en el que el Fuensport dominaba claramente por 3-0 con goles de Torner, Ribeiro y Dolz pero que en los ultimos instantes pudo complicarsele y mucho el resultado ya que el Alcañiz marcaba por medio de Bielsa y Pallares dos tantos que hacian peligrar el resultado. El partido tuvo un final desagradable con la expulsion de dos jugadores locales y uno visitante

El Utrillas viajaba hasta el feudo del Fuesport "C" actual colista del grupo y no desaprovechaba la ocasion para llevarse una clara victoria aunque eso si tuvo que remontar el marcador ya que era el equipo local por medio de Guillen en el minuto 4 quien inauguraba el marcador haciendo el 1-0. Reaccion visitante y Colas en el minuto 27 lograba el 1-1 resultado con el que finalizaba la primera mitad. Ya en la segunda el Utrillas se imponia y Salinas y posteriormente Colas por 2 veces, convirtiendose en el goleador del equipo con 3 dianas, lograban el 1-4 definitivo

El Fuensport "B" vencia en su visita al campo del Monreal tras un disputado encuentro que se resolveria en la segunda parte del mismo ya que en la primera era el Monreal quien se marchaba al descanso habiendo controlado el juego y el marcador ya que en el minuto 19, Francisco Beltran lograba el 1-0. Ya en la segunda parte seria el Fuensport "B" el dominador y con goles de Jorge Simon (2) y Vicente le daba la vuelta al marcador y se llevaba los 3 puntos

El partido CD Teruel - CD Calanda se disputa el Domingo dia 21 a las 16 horas. A su finalizacion daremos el resultado y comentario