EL RESUMEN COMPLETO DE LA JORNADA 16

Jornada como viene siendo habitual de muchos goles y de pocas variaciones en la clasificacion ya que todos los de cabeza lograron vencer

BENJAMIN PREFERENTE

No tuvo el lider Amistad demasiados problemas para vencer ( 0-4 ) a un Cristo Rey que no pudo enlazar su tercera jornada consecutiva puntuando aun cuando trato de oponer resistencia a un equipo superior como es el Amistad dejando muestras de que el equipo sigue mejorando. Delgado, Rillo, Barriendos y Saadaoui marcaron los goles del Amistad

El Montecarlo segundo clasificado tampoco tuvo ningun problema para llevarse la victoria ( 0-7 ) en su visita al Cascajo para enfrentase a Los Molinos. Soriano, Gracia, Lacambra, Andres, Herrando (2) y Velasco fueron los autores de los goles

El Oliver se "desmelenaba" frente al Huracan al que tras un partido sin historia dada la desigualdad existente vencia ( 16-0 ) a un equipo el Huracan que jornada tras jornada esta mostrando una deportividad realmente admirable ya que no es facil asimilar una semana si y otra tambien goleadas que al final y debido al trabajo de sus responsables saben acatar don dignidad. Los autores de los goles fueron Gampene, Anson, Corchero (5), Garcia (2), Sierra, Hernandez (3), Viñal (2) y Gracia

El Stadium Casablanca cuarto en la clasificacion tampoco tuvo demasiados problemas para imponerse ( 3- 7 ) en el antiguo Pignatelli al CD Delicias que lucho sobre todo al inicio pero que acabo siendo derrotado por un equipo potencialmente superior. Lowel (3), Sebastian (3) y Perales marcaban para el Stadium mientras que Mercado (2) y Gueye lo hacian para el Delicias

El Zaragoza Racing Club conseguia una clara victoria ( 1-5 ) en su visita al "Piruli" para enfrentarse a un Hernan Cortes que peleo bien en la primera mitad y se vino abajo en la segunda mitad, Serrano (2), Lopez y Sammoud (2) hicieron los goles del Racing mientras que Redondo en el tramo final del partido lograba el tanto del Hernan Cortes

Extraordinaria la racha que lleva el Cuarte que vencia (2-5 ) en el feudo del Stadium Venecia la que era su quinta victoria de forma consecutiva que le ha llevado a instalarse en una magnifica septima posicion en la tabla clasificatoria. Durante toda la primera mitad el partido estuvo tremendamente disputado sin que ninguno de los dos equipos mostrase superioridad sobre el otro. Otra cosa seria en la segunda mitad en la que el Cuarte se imponia de forma definitiva. Navarro, y Latorre, marcaban para el Venecia y Cardoso, Jerez (3) y Gimenez lo hacian para el Cuarte

El Balsas Picarral inicio su partido frente al Valdefierro arrollando y pronto en el minuto 10, se ponia con un 3-0 en el marcador, El Valdefierro reaccionaba y antes del descanso lograba la igualada a 3 goles en lo que habia sido una primera mitad realmente emocionante. En la segunda parte se esperaba que continuaran los goles pero no fue asi y tan solo hubo uno marcado por el Balsas que ademas le daba la victoria final. Bagayogo (3) y Kamel lograban los tantos del Balsas mientras que Ibañez y Gil (2) marcaban los del Valdefierro