EL SANTA ANASTASIA SIGUE SU ESCALADA

La jornada nos traia el debut como entrenador del CD Sariñena de Quique Benedi y aunque no pudo saborear la victoria al menos lograba empatar en Zuera

REGIONAL PREFERENTE - GRUPO-1

El Santa Anastasia ya venia avisando en las ultimas jornadas y con su victoria en el dia de hoy en Valdefierro, la tercera de forma consecutiva, se coloca 4  en la clasificacion y se presenta como una seria amenaza para los equipos que le preceden y desde luego como una seria alternativa al titulo,desde luego con el permiso del Robres, actual lider indiscutido

No pudo el Tardienta continuar con la fiesta en la liga tras su hazaña en la Copa del Rey y no pudo sacar adelante su partido frente al Alcolea. Los de Diego Perez clasificandose para la siguiente ronda, han hecho historia en el club y les desamos lo mejor y estamos seguros que dejaran el pabellon Aragones en lo mas alto ¡¡ ENHORABUENA por lo conseguido ¡¡ y ¡¡ Mucha suerte ¡¡ para lo que esta por llegar

RESULTADOS Y COMENTARIO DE LA JORNADA

SADABENSE, 0 - LOS BANCOS, 0 .- Una jornada mas y van 6 el conjunto de Los Bancos consigue salir imbatido. Empate (0-0) en un campo dificil y ante un conjunto el Sadabense que viene realizando una excepcional campaña. En esta ocasion los dos equipos quisieron pero no fueron capaces de lograr gol alguno al presentar unas ferreas defensas que se impusieron claramente a los delanteros. Mas meritorio si cabe el empate de Los Bancos si tenemos en cuenta que disputo los ultimos 30 minutos con un hombre menos por expulsion de uno de sus jugadores. Con el empate los dos conjuntos se mantienen en la parte alta de la clasificacion. 1 tarjeta amarilla para el Sadabense y 5 amarillas y 1 roja para Los Bancos

TARDIENTA, 2 - ALCOLEA, 3 .- En el tiempo añadido se le escapaban los puntos al Tardienta en su encuentro frente a un Alcolea que encadena tres jornadas consecutivas sin perder. Euforia en Tardienta antes de empezar el encuentro saboreando todavia la gesta lograda en Copa del Rey y decepcion al final al no haber podido amarrar la victoria en el partido de liga. Ismael Guillen (2) y Gou en tiempo añadido marcaban para el Alcolea mientras que Coll y Duato lo hacian para el Tardienta. 1 tarjeta amarilla para cada equipo

ALTORRICON, 3 - SIETAMO, 3 .- Gran partido el presenciado en el Municipal de Altorricon entre dos equipos  lanzados en busca del gol que les diera la victoria lo que hizo que los aficionados presenciaran un partido de ida y vuelta con buenas jugadas, muy emocionante y muchos goles que alfinal son lo que proporciona el mayor espectaculo de este deporte. A cada gol que hacia un equipo, le contestaba con otro tanto el rival, esto hizo que semantuviera la tension de principio a fin del encuentro. Sow (2) y Rubio ( en propia puerta ) marcaban los goles del equipo local y Cardoso, Bellon e Iñigo los del conjunto visitante. 5 tarjetas amarillas para el Altorricon y 2 para el Sietamo

VALDEFIERRO, 0 - SANTA ANASTASIA, 2 .- Continua el Santa Anastasia con su escalada en la clasificacion tras encadenar su tercera victoria de forma consecutiva. En esta ocasion no tenia un rival facil ya que el Valdefierro en su estadio lucha y pelea hasta el final pero en esta ocasion no le fue suficiente ante un conjunto, el Santa Anastasia, que se esta convirtiendo en uno de los grandes favoritos del campeonato. Abadia y Almuzara ambos en la primera mitad marcaban los goles de la victoria. 2 tarjetas amarillas para cada equipo

MONTECARLO - ROBRES .- ( Se esta jugando todavia )

ZUERA, 1 - SARIÑENA, 1 .- Se estrenaba con el Sariñena como entrenador Quique Benedi y consiguio, eso si, en el tiempo añadido, salir de un complicado estadio como es el Municipal Jose Guzman de Zuera sin conocer la derrota. Un empate que seguro que para empezar, le sabe a "gloria" al nuevo entrenador. Partido muy disputado en el que se adelantaba el Zuera por mediacion de Moria el Bata en el minuto 57 y conseguia el 1-1 definitivo Arizon cuando se jugaba el tiempo añadido. 1 tarjeta amarilla para cada equipo

JACETANO, 1 - BINEFAR FUTBOL BASE, 3 .- Tres partidos llevaba el Jacetano encadenando derrotas y a la cuarta a tenido que ser cuando saboreara la victoria ante un Binefar que no le puso las cosas faciles ya que se adelantaba en elmarcador en el minuto 36 por mediacion de Ndiaye. Ventaja que mantuvo hasta el minuto 53 ya en la segunda mitad que fue cuando Ponce lograba el 1-1 y daba alas al Jacetano que marcaria dos tantos mas por medio de Gracia y Beytat para lograr una victoria que le eramas que necesaria para intentar la remontada en la clasificacion. 4 tarjetas amarillas para el Jacetano y 3 para el Binefar

GURREA, 3 - CD. DELICIAS, 0 .- Tres jornadas encadena el Gurrea sin perder lo que le ha permitido posicionarse en la clasificacion en una zona digamos mas comoda. Frente al Delicias comenzaba el partido mandando y en el minuto 24, Falcon conseguia el 1-0 resultado que se mantendria hasta el final de la primera mitad. En la segunda parte en el minuto 66, era de nuevo Falcon el que lograba el 2-0 que le proporcionaba tranquilidad en su juego al Gurrea que sentenciaria el partido en los instantes finales del mismo con el tercer gol obra del jugador visitante Oliete en propia puerta. 4 tarjetas amarillas para el Gurrea y 3 para el Delicias

SABIÑANIGO, 0 - ONTIÑENA, 1 .- Un gol en el minuto 44 de partido materializado por el jugador visitante Samate sentenciaba el partido en el Joaquin Ascaso a favor del Ontiñena ya que a pesar de los continuos intentos del Sabiñanigo por lograr al menos el empate, sus delanteros no estuvieron acertados de cara al gol. 5 tarjetas amarillas para el Sabiñanigo y 4 para el Ontiñena