EL EBRO CAMPEON DE TERCERA DIVISION

En la penultima jugada del campeonato hemos podido conocer por fin al campeon de la categoria. Titulo conseguido brillantemente por el CD Ebro

TERCERA DIVISION - JORNADA 37

EL EBRO SE PROCLAMA CAMPEON DE LA TERCERA DIVISION ARAGONESA

CDJ. TAMARITE; 0 - CD. EBRO; 2 .- Victoria del Ebro que vale un campeonato de Liga con la ventaja que eso supone en el play-off de ascenso a Segunda B. El Tamarite por contra con esta derrota entra en descenso y se lo tendra que jugar en la ultima jornada en el Enrique Porta de Villanueva frente al equipo local Al Tamarite, no le acompaño la fortuna ya que planto cara al lider y  tras estrellar dos balones en el palo contra  veía como los zaragozanos se adelantaban en el 37. Ya al final llegaba el 0-2 de penalti, del ya nuevo campeón de grupo, y además era expulsado Alberto

CD. TERUEL; 1 - SD. BORJA; 1. - Decepcion en teruel en donde el equipo no podia perder para seguir la estela del Ebro y obligarle a jugarsela todo en la ultima jornada pero no ha podido ser. Tras una primera parte muy disputada e intensa por parte de los dos equipos que no consiguieron marcar llegaria en la segunda el gol de Barba de falta directa. El Teruel quiere cerrar el partido ante un Borja menos intenso que en la primera mitad, pero no consigue aumentar la diferencia y ya en el ultimo minuto  el Borja conseguia el gol del empate ante la decepcion de los jugadores y aficionados locales

C.D. SARIÑENA; 5 - CF. ILLUECA; 0 .- El Sariñena quiere recuperar la categoría perdida, y ganaba con contundencia al Illueca. Al descanso Diego Gómez en el 25, y Lolo de penalti en el 39 encarrilaban el partido. Parra en el 62, César en el 76, y Larios en el 80, completaban la goleada. El equipo tiene que asegurar ahora la tercera plaza para tener mejor factor campo en los cruces

C.F. ANDORRA; 1 - RSD. SANTA ISABEL; 0 .- Un Santa Isabel ya descendido pero liberado de la tension que le ha mantenido maniatado durante muchas jornadas ha complicado muchisimo la vida a un Andorra nervioso pero que al final consiguio la victoria que le permite mantener la cuarta posicion y por supuesto la plaza de play-off de ascenso

AD- ALMUDEVAR; 1 - SD. TARAZONA; 2 .- El Almudévar perdía 1-2 con el Tarazona. Se adelantaban los visitantes en el 12, empataba Marcos de penalti, y así se llegaba al descanso. En el 89 llegaba el 1-2 definitivo. Susto para Fran Jurado que se lesionaba y se lo tenía que llevar la ambulancia.

CD. CUARTE; 0 - CD. BINEFAR; 1 .- El Cuarte no ha podido despedirse de sus aficionados con una victoria ya que el Binéfar sumaba los tres puntos en Cuarte 0-1, con gol de Edith Galo en el 85, y sale del descenso. En un partido en el que los dos equipos se han mirado a la cara tratando de llevarse la victoria que al final caeria del equipo mas necesitado lo que le permite salir de la zona de descenso

CD. CASPE; 0 - CF. UTEBO; 1 .- Sorprendente derrota del Caspe ante sus aficionados que han salido del partido decepcionados ya que el equipo vuelve a caer a puesto de descenso y lo hace tras perder un partido ante un Utebo que no se jugaba absolutamente nada

AT. MONZON; 0 - CF. VILLANUEVA; 1 .- El Atlético Monzón encajaba en los primeros minutos dos goles contra un Villanueva que se juega la permencnia, y el partido quedaba sentenciado. Antes del minuto 11 ya habían encajado los dos goles. Partido gris de los locales, que se despedían esta temporada de su afición. En la segunda parte salieron algo más enchufados los de Mario Vicién, pero se notaba que eran los visitantes los que más se jugaban y con esta victoria salen de la zona de descenso

BARBASTRO; 3 - AD. SABIÑANIGO; 7 .- El Sabiñánigo necesitaba un punto, y sumó los tres en Barbastro. Goleada 3-7, al descanso ya ganaban 0-5, con tres de Borja, Ainoza y Ángel Luis. Piki en dos ocasiones, y Garrido marcaron para el Barbastro, y Paules y Chata para los serrableses, en la segunda parte. El técnico rojiblanco, Xavi Pérez, atribuía el mal resultado en la primera parte a la "lamentable situación psicológica por la que pasan los jugadores": Esta idea estaba respaldada por el visitante, Dani Aso, quien entiende la dificultad de seguir el ritmo de juego sin una junta directiva y tras varias jornadas en que el descenso está asegurado.

VILLA DE ALAGON; 0 - SD. EJEA; 3 .- Un Ejea que ha realizado una floja temporada muy por debajo de lo que siempre se espera de este equipo vencia de forma contundente a un Villa de Alagon que iniciaba el partido con muchas bajas y que no ha podido despedirse de sus aficionados con victoria. Los goles del Ejea fueron conseguidos por Gallego, Casas y Bringola