CD. OLIVER; 4 - CD TAUSTE; 4

Partido de locura sobre todo en la segunda mitad. Dos equipos lanzados al ataque hicieron disfrutar a los aficionados que vieron hasta 8 goles

CADETE DIVISION DE HONOR - JORNADA 30

Emocionante y entretenido encuentro el disputado en el Estadio de La Camisera entre el equipo titular, el Oliver y el CD Tauste que se jugaba en esta ultima jornada de liga sus opciones de permanencia en la categoria y que finalmente consigue mantener gracias al resto de resultados de sus rivales

El encuentro planteado por los dos equipos al ataque se convirtio en un ir y venir de una a otra area. Las alternativas eran constantes tanto en el dominio como en el marcador y las ocasiones de gol continuas en las dos areas y a un gol del equipo local respondia el rival con otro, eso si, siempre era el equipo local quien marcaba primero. Al descanso se llegaria 1-1 con goles de Jorge Gracia para el Oliver y Pasamar para el Tauste

La segunda mitad resultaria todavia mas apasionante y en ella se vieron nada menos que seis goles mas repartidos para los dos equipos por igual y conseguidos para el Oliver por Portero (2) y Mur y para el Tauste serian los goleadores Pasamar, Salas y Dominguez

La intensidad del partido hizo que el arbitro tuviese que mostrar bastantes tarjetas concretamente cinco amarillas y una roja para el Oliver y tres amarillas para el Tauste