Importante victpria para el San Jose que logra situarse como segundo en solitario ante un Sadabense que no se lo puso facil

Comentario : futbolenaragon.com / fotografias : Jose Ramon Soria Berdun

Para ver las fotografias del partido. Hacer CLIC : AQUI

UD. SAN JOSE : Vargas, Gonzalez, Barbero, Rodriguez ( Gomez ), Daniel ( Sentis ), Marchante, Soria ( Garcia Aban ), Lopez, Ibañez ( Garcia Lacambra ), Alvaro Vidal y Sory ( Dapaah )

CD. SADABENSE : Sanjuan, Zalba, Garcia ( Laborda ), Navarro, Gimenez, Fernando Aguerri, Ricardo Aguerri ( Rangel ), Ros, Poderos, Mainz y Nestor Gerico ( Perez )

ARBITRO : Pablo Rico, asistido en bandas por Martin y Madurga. Tarjetas amarillas para Ibañez, Daniel y Rodriguez, del San Jose y para Navarro, Mainz, Zalba, Garcia y Perez del Sadabense

GOLES : 1-0, min. 44, Dapaah; 2-0, min. 65, Daniel; 2-1, min. 80, Mainz; 3-1, min. 86, Dapaah

La sustitucion de Sory por Dapaah fue una de las claves del partido ya que este jugador seria el encargado de abrir el marcador al marcar el 1-0, encarrilando la victoria de su equipo y tambien de cerrarlo  con el tercer gol cuando el Sadabense buscaba el gol del empate con insistencia

Partido en donde el San Jose encontro resistencia en el primer tiempo y el gol que abria el marcador llegaba en el minuto 44 justo antes de pitar el colegiado el final de la primera mitad. Un tanto psicologico que hizo que a la vuelta de vestuarios el equipode Rincon jugase mas tranquilo gestionando el resultado que aumentaria Daniel en el minuto 65

Paracia que el partido estaba decidido pero un gol de Roberto Mainz en el minuto 80 hizo que la tension subiera de nivel y que los jugadores del Sadabense vieran la posibilidad de conseguir el gol del empate

El San Jose volvio a reaccionar y era de nuevo Dapaah quien lograria el 3-1 definitivo