REPASO A LA JORNADA 27

La victoria del Racing Club frente al St Casablanca supone un paso mas hacia el ascenso. Por abajo la lucha por la salvacion sigue bastante caliente

LIGA NACIONAL JUVENIL

RESULTADOS Y COMENTARIOS :

AMISTAD, 4 - MARIANISTAS. 2 .- Buena la dinamica de resultados del Amistad que enlaza varias jornadas sin perder todo lo contrario que Marianistas que las enlaza sin ganar. Emocionante encuentro con idas y venidas a la vez que se movia el marcador a favor de unos y otros. Agradable partido de ver y 3 puntos que se quedan en casa mientras que Marianistas tendra que seguir "rascando" en los proximos encuentros para no verse metido en problemas ya que la victoria del Alcañiz le acerca peligrosamente al descensoGarcia, Perez (2) y Martin goleaban para el Amistad mientras que Nadal y Solanas, lo hacian para Marianistas. 6 tarjetas amarillas veian los jugadores del Amistad mientras que eran 3 las que enseñaba el arbitro a los jugadores de Marianistas

ESCALERILLAS, 2 - UTEBO, 0 .- Partido igualad resuelto en los instantes finales del mismo gracias a los goles de Amaazoul en el minuto 79 al transformar un penalti y ya en el tiempo de descuento Chardoudi ratificaba la victoria con el segundo gol de su equipo

ALCAÑIZ, 3 - FRAGA, 0 .- Partido en el que la permanencia estaba en la mente de dos equipos situados en zona de descenso y que siguen luchando por lograr la salvacion. El partido fue intenso y demasiado trabado por lo que el colegiado terminaba mostrando 3 tarjetas amarillas y 1 roja al Alcañiz y 7 tarjetas amarillas y 2 rojas al Fraga. Al final la victoria se quedaria en la Ciudad Deportiva Santa Maria gracias a los goles de Mario Bonfill (2) y Alquezar. Los 3 puntos permiten al Alcañiz mantener las esperanzas de salvacion mientras que la derrota al Fraga le distancia un poco mas de la ansiada salvacion

IPC LA ESCUELA, 4 - AT. TERUEL, 0 .- Tras una primera mitad que terminaba 1-0 con gol de Yeray Garcia y en la que el At. Teruel trato de oponer resistencia al equipo local tratandolo de tu a tu en muchos momentos. Seria en la segunda parte cuando el equipo local se mostraba muy superior y aumentaban el resultado con los goles de Pueyo, Meijerof y Juan Manuel Garcia hasta llegar al 4-0 final

REAL ZARAGOZA, 5 - EBRO, 0 .- Incuestionable victoria del Real Zaragoza que corta una buena racha de resultados que traia el Ebro hasta su llegada a la Ciudad Deportiva. Pinilla, Beltran, Rufo, Cantero y Vadillo marcaban los goles zaragocistas

LA ALMUNIA, 0 - MONTECARLO, 1 .- Nuevo paso atras de un La Almunia que encadena cuatro derrotas consecutivas lo que podria empañar su clasificacion de seguir con esa dinamica. Los 3 puntos permiten al Montecarlo seguir en la zona comoda de la clasificacion. Alberto Perez en el minuto 17 marcaba el solitario gol que daba la victoria a los zaragozanos

BALSAS PICARRAL, 2 - HUESCA, 2 .- Los dos equipos saltaban al campo con mucha intensidad y en el minuto 4 se adelantaba el Huesca en el marcador con gol de Fofana al transformar un penalti. El Balsas reaccionaba y en el minuto 20, Zidane lograba el 1-1. El conjunto local  seguia insistiendo y llegado el minuto 38 era Piquero quien lograba el 2-1 resultado con el que se llegaba al descanso. En la segunda mitad el Huesca se adueñaba del juego tratando de buscar el empate cosa que lograria en el minuto 79 y su autor Benitez

STADIUM CASABLANCA. 0 - RACING CLUB ZARAGOZA, 3 .- Superioridad del Racing ante un Stadium Casablanca que trato de oponer resistencia a base de intensidad, lucha y entrega lo que le llevo a recibir numerosas tarjetas por parte del colegiado. En total serian 8 las cartulinas amarillas que mostraba el colegiado a los jugadores del Stadium. Javier Glera (2) y Enseñat marcaban los goles del lider. La victoria es un paso mas en firme del Racing hacia el ansiado ascenso a Division de Honor Juvenil, algo que cada vez tienen mas al alcance de la mano aunque tambien es cierto que matematicamente todavia no lo tienen logrado

SAN GREGORIO, 2 - CD. OLIVER, 1 .- El Oliver salia muy fuerte tratando de imponer su juego y en el minuto 11 inauguraba el marcador la conseguir Victor Lopez el 0-1. La reaccion del San Gregorio no se hizo esperar y poco a poco fue marcando su ritmo y antes del descanso Agbor lograba el gol del empate dejando el partido abierto para su resolución en la segunda mitad. Una segunda parte igualada jugada de tu a tu en la que al final se impondria el San Gregorio gracias a un gol de Edders que suponia el 2-1 y a la postre el resultado definitivo