REPASO A LA JORNADA 25

Sin duda la gran sorpresa de la jornada es la victoria de Los Molinos frente al Santo Domingo de Silos la primera que logra en el campeonato

SEGUNDA JUVENIL - GRUPO-4

Descansa      ST. VENECIA-A.D.
LOS MOLINOS-U.D.     5 - 3   SANTO D.SILOS-O.D.
MOZARRIFAR-C.D. ATLETICO     3 - 1   HERNAN CORTES JUNQUERA-C.F. "A"
ST. CASABLANCA-C.D. "A"   7 - 1    SAN JOSE-U.D. "A"
MIRALBUENO-CTRO.DEP.    1 - 1    HELIOS-C.N. "B"
MONTECARLO-U.D.    5 - 3    OLIVER-C.D.
VILLA DE ALAGON-C.F.   1 - 2 VALDEFIERRO-C.D. "A"
CASETAS-U.D.     0 - 4   UNIÓN LA JOTA VADORREY-C.D. "B"
MARIANISTAS-C.D.     4 - 3   FLETA-C.D. "B"

COMENTARIO :

Sin duda la gran sorpresa de la jornada es la victoria de Los Molinos frente al Santo Domingo de Silos ( primera que logra en el campeonato ) lo que le dara seguro moral suficiente como para afrontar el resto de la liga con una mayor ilusion

Victorias contundentes de St. Casablanca ( 7-1 ) y Montecarlo ( 5-3 ) frente a San Jose y Oliver respectivamente que les permite mantenerse en las dos primeras posiciones. Mas disputada esta la tercera plaza por la que pugnan Hernan Cortes y Mozarrifar que se enfrentaban entre si siendo el Mozarrifar quien se llevaba ( 3-1 ) un emocionante partido en el que el Hernan Cortes perdia al borde del descanso a uno de sus jugadores y al Delegado del equipo al ser expulsados por el colegiado  tras encajar los dos primeros goles en los minutos 42 y 43

Quinto es el Valdefierro que lograba remontar ( 1-2 ) un partido en el que el Villa de Alagon se habia adelantado en el marcador

Miralbueno y Helios se repartian los puntos ( 1-1 ) en un disputado encuentro y los goles llegarian en el Marianistas - Fleta (4-3) en el que ambos se dedicaron a jugar al ataque dejando nada menos que 7 goles para disfrutar

Superioridad manifiesta de la Union la Jota Vadorrey que vencia con claridad al Casetas en el Estadio de San Miguel