CD. OLIVER, 1 - HERNAN CORTES, 0

Disputado encuentro el protagonizado en el Estadio de la Camisera entre el Oliver y el Hernan Cortes que se saldaba con la victoria del equipo local

TERCERA INFANTIL - GRUPO-4

Comentario y fotografias de futbolenaragon.com

Para ver las fotografias. Hacer CLIC : AQUI

CD. OLIVER : Minguez, Poblador, Navarro, Murillo, Garcia Pradas, Garcia Carreras, Franco, Aouane, Bernal, Artieda y NuñezTambiuen jugaron : Arnau, Molinos, Abedoja, Hernandez, Prado y Prat

HERNAN CORTES : Ramiro, Urquiola, Suciu. Perez, Auria, Bartolome, Acedo, Benedi, Vizcaino, Ponz y Abdelkarim. Tambien jugaron : Agustin, Santamaria, Torrea, Zueco, Sola, Ramirez, y Cozar

ARBITRO : Oscar Barcelona Fernandez

GOL : 1-0, min. 66, Navarro

Disputadisimo encuentro el protagonizado en el Estadio de la Camisera entre el CD Oliver y el Hernan Cortes que se saldaba con la victoria del equipo local por el resultado de 1-0

Partido jugado de tu a tu entre dos equipos que intentaban jugar bien al futbol aun cuando el Hernan Cortes superaba en envergadura a los azulgranas del Oliver lo que no era un obstaculo para que los propietarios del terreno de juego lucharan todos los balones en todas las situaciones de juego

El dominio bastante repartido aun cuando quiza era el Hernan Cortes quien llegaba con mas facilidad al area del Oliver que se defendia con mucho orden y bastante seriedad a la vez que trataba de contraatacar en salidas rapidas que hacia que el Hernan Cortes pasara por algunos momentos comprometidos

Tras una primera mitad en la que no hubo goles se iniciaba la segunda parte con caracteristicas parecidas aun cuando el Hernan Cortes basado en su mayor envergadura empujaba al CD Oliver hacia su campo tratando de lograr el gol que le proporcionara la victotria. Un gol que se les resistia a los del "piruli" ya que no acertaban con la porteria de Minguez que por ciertyo realizaba un muy buen partido

En una salida rapida a la contra en el min. 66 el Oliver coge descolocada a la defensa visitante y Navarro lograba el gol que a la postre seria el definitivo ya que aun a pesar de los intentos del Hernan Cortes que en los minutos finales intensificaba su dominio, tratando de lograr el empate no lo conseguiria y el marcador ya no se moveria