ASI SE DESARROLLO LA JORNADA 18

Con el Belchite como indiscutible lider la lucha por la segunda plaza se centra, tras las derrotas de Alcañiz y Andorra en el Fuentes y Quinto

REGIONAL PREFERENTE GRUPO-3

RESULTADOS Y COMENTARIOS

BELCHITE, 4 - ANDORRA, 0 .- Nueva demostracion de un Belchite que domina la liga con "mano de hierro". Diego Fernandez (2) el segundo de penalti, Ambroj y Villalba marcaban los goles de un partido dominado siempre por los pupilos de "Limones". 3 tarjetas amarillas para el Belchite y 5 para el Andorra

GINER TORRERO, 2 - CALAMOCHA, 0 .- Segunda victoria del Giner en lo que llevamos del campeonato ante un Calamocha metido tambien en zona de descenso y que lo va a tener dificil para salir de la misma si no cambia su racha de resultados al encadenar su tercera derrota consecutiva. 3 puntos que tan solo le sirven al Giner para mejotrar un poco su autoestima ya que la salvacion parece que va a ser dificilisimo que la consiga. Rico y Palomino marcaban los goles del triunfo. 3 tarjetas amarillas para el Giner y 4 para el Calamocha

QUINTO, 3 - ALCAÑIZ, 0 .- Partido disputado entre dos equipos que luchan por meterse en la segunda posicion que les daria acceso a disputar la posibilidad de jugar la Copa del Rey y victoria del Quinto por 3 - 0 con goles de Martinez, Latapia y Berdun. 1 tarjeta amarilla para el Quinto y 3 para el Alcañiz

SAN AGUSTIN, 4 - ATLETICO TERUEL, 1 .- La lucha por la salvacion estaba presente entre dos equipos que pelean por lograrla. El San Agustin que tras una buena racha de resultados habia perdido en su partido de la pasada jornada vuelve a la senda del triunfo y lo hace con solvencia mientras que el At. Teruel no consigue remontar el vueloy se estanca en la posicion 11 de la clasificacionOrtiga (2), Planas y Omeñat marcan para el San Agustin y Martinez lo hace para el At. Teruel. 2 tarjetas amarillas para el equipo local y 1 para el visitante

ALCORISA, 1 - FUENTES, 3 .- Puntos importantes los conseguidos por el Fuentes en su visita a las instalaciones del Alcorisa. Victoria que empezaba a fraguarse en el minuto 5 con el gol de Esteban y que se ratificaba en la segunda mitad con los goles de Casalo y Briz. El tanto de Osabutey en el tramo final para el Alcorisa tan solo sirve para maquillar un poco el resultado final. 3 tarjetas amarillas para el Alcorisa y 1 para el Fuentes

HERRERA, 2 - CELLA, 0 .- cuarta victoria del Herrera en el campeonato que alivia un poco su situacion aun cuando sigue teniendo muy dificil la salvacion. Para el Cella es un paso atras en la buena dinamica con la que llegaba al partido y la derrota a pesar de estar situado en la zona media de la clasificacion le complica la vida en una temporada muy dificil por la nueva restructuracion que se va a llevar a cabo. Grasa y Crespo de penalti marcaban los goles. 2 tarjetas amarillas para el Herrera y 1 para el Cella

DELICIAS, 1 - ESCALERILLAS, 0 .- Un gol de Marzo en el minuto 48 de partido proporciona 3 importantes puntos al Delicias que en el "duelo" de vecinos lograba una trabajada victoria disputada en un partido en el que jugaba desde el minuto 25 con un hombre menos tras la expulsion de Nguema pero que pudo sobreponerse al percance y a base de trabajo derrotar a un Escalerillas que lo intento pero que no estuvo afortunado de cara al gol. Partido intenso en el que el colegiado mostraba 5 tarjetas amarillas y 1 roja al Delicias y 5 amarillas al Escalerillas