Con el Zaragoza lider el interes esta en la lucha por la segunda posicion por la que luchan Amistad, Ebro, Montecarlo, Casablanca, Oliver y Juventud

ALEVIN PREFERENTE

RESULTADOS Y COMENTARIOS

ACTUR PABLO IGLESIAS, 1 - MONTECARLO, 2 .- Con mas apuros de los previstos se llevaba los 3 puntos el Montecarlo para seguir en la lucha por la segunda posicion ante un Actur Pablo Iglesias que merecio un mejor resultado. Burillo y Martin goleaban para el Montecarlo y Barrena para el Actur Pablo Iglesias

RACING CLUB ZARAGOZA, 1 - REAL ZARAGOZA, 4 .- Manzano en el minuto 8 lograba el 0-1 pero Castillo en el 22, conseguia con su gol empatar el partido. Poco le duraba la alegria ya que en la jugada siguiente, Lopez hacia el 1-2 para ser Peralta y Exposito los encargados de poner el marcador en el 1-4 final

BALSAS PICARRAL, 1 - SD. HUESCA, 0 .- Un gol de Layo en el minuto 63 servia para darle los 3 puntos al Balsas tras un encuentro muy disputado a la vez que muy igualado

CALATAYUD, 2 - OLIVER, 4 .- Inicio con dominio del Oliver que se ponia 0-3 en el marcador con goles de Taguiawa y Pomar (2). Galindo con su gol ponia el marcador en 1-3 para ser de nuevo Pomar, sin duda el hombre del partido, quien lograba restablecer la diferencia con el 1-4. En el min. 59, Bueno lograba el 2-4 definitivo

HERNAN CORTES, 2 - DELICIAS, 2 .- El Hernan Cortes empezaba dominando en la primera mitad marchando al vestuario con 2-0 tras los goles de Glaria y Lazaro. Parecia el partido controlado pero el Delicias lograba sorprender al conjunto local con 2 goles ambos de Galvis para conquistar un punto que seguro le dara fuerzas para seguir peleando por escalar posiciones en la clasificacion

ALCAÑIZ, 0 - AMISTAD, 9 .- Superioridad incuestionable del Amistad que lograba sus goles por medio de Alcañiz, Lecina (3), Bescos, Alcaya, Gracia, Trigo y Nebra

SAN GREGORIO, 1 - EBRO, 2 .- Muy pronto inauguraba el Ebro el marcador por medio de Sanz para aumentarlo en la segunda mitad con un tanto de Tobajas. Ya en el tramo final del partido Yus hacia el 1-2 definitivo

SANTO DOMINGO JUVENTUD, 2 - OLIVAR, 2 .- Partido muy disputado y con alternancia en el juego y en el marcador o que le dio emocion al mismo. Miana y Orna goleaban para el Juventud mientras que Lara y Sanchez hacian los del Olivar