CD. CUARTE B, 2 - GARRAPINILLOS CD. 0

Nueva victoria del Cuarte B que sigue creciendo en su juego y que cada jornada que pasa mira mas de cerca a los puestos de privilegio

PRIMERA REGIONAL - GRUPO-1

CUARTE "B" CD. 2 - GARRAPINILLOS CD. 0

Para ver las fotografias hacer CLIC : AQUI

Puede ser una imagen de 5 personas, personas de pie, estadio y hierba

CUARTE CD. : Sancho, Sinusia, Abad, Bosqued ( Ibarguen ), Camañes ( Martinez ), Hermoso, Gomis ( Sagastagoya ), Alfonso ( Capilla ), Nadales ( Corellano ), Marcuello y Da Ponte

GARRAPINILLOS CD : Cano, Duric ( Lairla ), Tejero, Gimenez, Ramos ( Mario Marcos ), Marcos Sancho ( Becerril ), Sergio Sancho, Solanas, Pequerul, Bailon ( Santiago Nguema ) y Socrates Nguema ( Pereira )

ARBITRO : Aser Fernandez, asistido en bandas por Cojocariu y Jimenez. Tarjetas amarillas para Gomis, Nadales, Ibarguen y Corellano del Cuarte y para Bailon, Socrates Nguema y Pereira del Garrapinillos

GOLES : 1-0, min. 28, Nadales; 2-0, min. 85, Sinusia

Antes de iniciarse el encuentro los jugadores y familiares mostraron una pancarta de animo al jugador local Nacho Moliner, lesionado y  deseandole una pronta recuperacion

Partido muy disputado entre Cuarte que llegaba tras conseguir una gran victoria frente al Utebo, uno de los equipos que mejor juega del grupo, mientras que el Garrapinillos venia tras lograr un buen resultado, empate, en su partido contra el Anento. Asi las cosas, todo hacia indicar que se iba a ver un buen partido

En la primera mitad, los locales lointentaban con jugadas por banda en donde Joserra y Abad con su velocidad y desborde complicaban mucho la labor de los defensores visitantes, un Garrapinillos muy ordenado atras e intentando salir a la contra. En una de estas salidas consiguen hilvanar una muy buena jugada que obliga al porterolocal Hugo a realizar una gran parada.

Varias aproximaciones del Cuarte dieron paso al primer gol. Tras una trenzada jugada da ocasion a un centro rematado de cabeza por Nadales al fondo de la red. Era el 1-0 en el minuto 28 y con este resultado se llegaria al final de la primera mitad.

En la segunda mitad, los dos equipos realizan cambios e sus filas tratando de oxigenar a sus respectivos equipos.

El control del juego seguia siendo del Cuarte que buscaba con insistencia el segundo gol para cerrar el resultado pero a pesar de las ocasiones el 2-0 tardaba en llegar. En el minuto 85 llegaria por fin el tanto de la tranquilidad. Su autor Axier quien tras recoger un rechace dispara de forma certera y el balon penetra en la porteria del Garrapinillos sin que el portero visitante pueda hacer nada por evitarlo.

Con el 2-0 se llegaria al final del partido y los 3 puntos se quedarian en Cuarte, un equipo que sigue creciendo ycada vez mira mas de cerca a los equipos que comandan la clasificación. Por su parte el Garrapinillos tendra que esperar a la proxima jornada para tratar de lograr una victoria que le aleje de la zona de peligro

Puede ser una imagen de 8 personas, personas de pie, personas practicando deporte y hierba