LO SUCEDIDO EN LA JORNADA 22

Jornada de pocos goles tan solo 17, muchos empates, 5 lo que da idea de la igualdad existente. Los arbitros mostrarian 41 tarjetas amarillas y 1 roja

RESULTADOS Y COMENTARIOS

CASPE, 1 - CARIÑENA, 1 .- En el tiempo de prolongacion rescataba un punto el Cariñena en su desplazamiento hasta Caspe para disputar un importantisimo partido en el que a los dos equipos les iba la "vida". El equipo local marcaba el 1-0 en el min. 45 al transformar Cano una pena maxima y cuando parecia que los 3 puntos se quedarian en Los Rosales llegaba el gol de Hanib que suponia el 1-1. Un resultado que a ninguno de los dos conjuntos beneficia ya que para salir de la zona de maximo riesgo necesitaban sumar de 3 en 3. 2 tarjetas amarillas para el Caspe y 4 para el Cariñena

EJEA, 1 - ILLUECA, 1 .- Enfrascados en consolidar su posicion en zona de play-off de ascenso, Ejea e Illueca se veian las caras en el Estadio Municipal de Luchan en donde se ponian en juego tres importantisimos puntos. Tras un partido de toma y daca en el que el dominio se repartia para los dos conjuntos, que dejaron los goles para la ultima media hora de partido lo que supuso que la emocion estuviese presente en todo momento. En el min. 60, Alvarez lograba el 1-0 para ser Rosell en el minuto 80 el autor del 1-1 con el que finalizaba un intenso encuentro. El Ejea veia 3 tarjetas amarillas por 6 el Illueca

HUESCA, 2 - MONZON, 1 .- Tras una primera mitad sin goles en la segunda llegarian los 3 tantos de un partido en el que el Monzon se defendia bien de los ataques del equipo local pero al final se vio superado con 2 tantos obra ambos de Asier Seijo y aun cuando su reaccion le dio para recortar diferencias con un gol de Ratto que no fue suficiente ya que su esfuerzo ya no dio para mas. Los 3 puntos permiten al Huesca seguir en la segunda posicion mientras que el Monzon continua metido de lleno en zona de descenso. 2 tarjetas amarillas para el Huesca y 3 para el Monzon

ROBRES, 2 - TAMARITE, 1 .- Continua la excelente racha de rssultados del Robres que en partido adelantado lograba una victoria mas. En esta ocasion ante un dificil rival como es el Tamarite que de haber ganado se podia haber colocado lider de la clasificacion. Los de Felix Jimenez se adelantaban en el marcador por medio de Fran Suarez nada mas iniciarse el partido manteniendo su ventaja durante toda la primera mitad. En la segunda parte el Robres salia decidido a remontar el resultado y lo conseguiria con 2 goles marcados por Prat en el min. 48 y por Carrasco en tiempo de prolongacion cuando ya parecia qu se iban a escapar dos puntos de gran importancia. 3 tarjetas amarillas para el Robres y 2 para el Tamarite

BINEFAR, 0 - ALMUDEVAR, 0 .- Empate sin goles entre Binefar y Almudevar tras un intenso encuentro en el que las defensas y el entramado tacticode ambos conjuntos se impuso a los delanteros. Un punto para cada equipo que seguro les sabe a poco a los dos entrenadores que buscaban los 3 para consolidarse en la zona media de la tabla a salvo de cualquier contratiempo posterior. 3 tarjetas amarillas para el Binefar y 2 para el Almudevar

BARBASTRO, 2 - EPILA, 2 .- Por fin y tras varias semanas sin puntuar, el Epila vuelve a la senda de los puntos. En esta ocasion solo lograba uno de los 3 en juego debido al empate logrado en el Municipal de Barbastro aun cuando acaricio la victoria ya que llego a ponerse 0-2 con goles de Baldres en el tramo final de la primera parte y de Caro en el inicio de la segunda. El Barbastro no se dio por rendido y primero seria Sibide en el min. 61 y posteriormente Reques en el 78 los encargados de empatar el encuentro con sus respectivos tantos.

CUARTE, 1 - LA ALMUNIA, 1 .- El Cuarte encadena su cuarto partido sin perder aun cuando 3 de ellos fueron sendos empates que no le permiten ascender demasiado en la clasificacion y todavia tiene que mirar de "reojo" a los puestos de peligro. En esta ocasion veia como la Almunia colista del grupo y practicamente desahuciado quien se le llevaba un punto. La Almunia se adelantaba en el marcador por medio de Leciñena en el min. 11 para ser Peralta en el 36 el autor del 1-1 que a la postre seria el resultado definitivo ya que aun cuando el Cuarte lo intento no estuvo acertado de cara al gol y veia como se le volvian a escapar puntos que ojala no tenga que lamentar al final del campeonato. 3 tarjetas amarillas para cada equipo

UTRILLAS, 1 - CALAMOCHA, 0 .- Partido importante el que disputaban en el Estadio La Vega de Utrillas entre el equipo local y el Calamocha, dos equipos que estan luchando por poner distancias con la zona de descenso. Tras un disputado encuentro los 3 puntos se quedaban en el casillero del equipo local gracias al gol de Jorge Lopez en el min. 74. Respiro para el Utrillas y sensacion menos agradable para el Calamocha aun cuando los dos de momento pueden disfrutar de quedarse fuera de la zona de maximo riesgo. 2 tarjetas amarillas para el Utrillas y 3 amarillas y 1 roja para el Calamocha