EL ANALISIS TRAS LA JORNADA 19

Tras 18 jornadas como lider de la Tercera Division, el Epila al acumular 7 jornadas consecutivas sin ganar pierde el primer puesto de la clasificacion

EL COMENTARIO TRAS LA JORNADA 19

CALAMOCHA C.F.   0 - 1   ILLUECA-C.F.
MONZON-ATLETICO Alumbra    0 - 0     CARIÑENA-C.D
TAMARITE-C.D.J.    3 - 1     CASPE-C.D.
ALMUDEVAR A.D.    3 - 2     EJEA-S.D.
EPILA-C.F.-A.D.   0 - 1   HUESCA-S.D.
LA ALMUNIA-C.D.    0 - 2     ROBRES-C.D.
UTRILLAS-C.D.    1 - 4     BINEFAR-C.D.
CUARTE-C.D.    1 - 1     BARBASTRO-U.D.

COMENTARIOS :

Tras 18 jornadas como lider de la Tercera Division, el Epila al acumular 7 jornadas consecutivas sin ganar y lograr tan solo 4 puntos de los 21 disputados pierde el primer puesto de la clasificacion que va a parar al equipo que le ha derrotado en esta jornada, la SD Huesca que lograba la victoria ( 0-1 )en el Estadio La Huerta gracias al tanto marcado por Angel Perez. Los de Huesca comparten liderato con el CDJ Tamarite que sacaba adelante su partido ( 3-1 ) frente al CD Caspe gracias a los tantos conseguidos por Grau,Balue y Casals, por parte de un Caspe que tras dos encuentros sin perder parecia haber enderezado su situacion pero vemos que le va a costar salir de la dificil situacion en la que se encuentra en la tabla, marcaba su goleador Rotellar

Cuarto en discordia a tan solo un punto de la cabeza se situa el Robres que aprovechaba su visita al colista, un La Almunia que parece haber asumido su situacion, para vencer por 2-0 con tantos marcados por Muñoz y el jugador local Joven en propia puerta

Tras varias jornadas sin conocer la victoria por fin el Illueca, actual quinto, se apunta al carro ganador logrando gracias a un gol de Rosell la victoria en el Estadio Jumaya I ante un Calamocha que llevaba 2 victorias consecutivas y que de esta forma ve frenada su recuperacion. Una victoria importante que podria relanzar al equipo de Romero de nuevo en el campeonato ya que tan solo son 2 puntos los que le separan del liderato, posicion a la que por supuesto siguen aspirando

Al que se le ha cortado la racha es a la SD Ejea, actual sexto en la clasificación, que venia lanzado como un "obus" pero se encontro con un Almudevar, septimo, en un gran estado de forma que lograba la victoria tras un disputadisimo encuentro resuelto en los instantes finales. El partido tuvo de todo pero sobre todo emocion. Se ponia por delante el Almudevar con dos goles marcados en la primera mitad por Marcos Sanchez y por Ainoza pero en la segunda parte llegaria la reaccion del Ejea que lograba empatar el partido con goles de Yus y Moha. Cuando todo hacia indicar que el reparto de puntos se iba a producir, llegaria el gol de Marvin que proporcionaba la victoria al Almudevar y 3 puntos que le permiten seguir en la lucha por alcanzar los puestos de promocion

Venia de perder el Barbastro (octavo en la clasificacion ) la jornada anterior y enfrente en esta ocasion tenia un Cuarte que no parece pasar por un buen momento y que sigue sin superarlo por lo que continua una semana mas sumido en su particular crisis de resultados que le han llevado a ocupar la onceava posicion con serio riesgo de caer a puestos de descenso. Un empate ( 1-1 ), es un resultado que al Cuarte desde luego no le satisface mientras que al Barbastro seguramente le ha sabido mejor aunque estuvo acariciando la victoria al ponerse por delante en el marcador con un gol de Jose Val neutralizado ya en el minuto 78 con el tanto de Escolar para el Cuarte

El Binefar sorprendia en Utrillas logrando una contundente victoria ( 1-4 ) que seguro dejara un poco tocado a los de el "Pitu" Lerga. San Agustin hacia un "doblete" aumentando su cifra de goles hasta 10 en lo que llevamos de campeonato, Bello y Sibide se encargaban de redondear la cuenta hasta el 4-1 final. Por parte del Utrillas el goleador era Diego Tena

Partido de urgencias el que disputaban en el Isidro Calderon Monzon y Cariñena y al final el empate podriamos decir "que no ha sacado de pobres a ninguno de los dos". Un punto para cada uno que los deja tal y como estaban antes del partido es decir con los mismos problemas que acumulaban.