En un mal partido condicionado por el fuerte viento reinante el At. Monzalbarba a punto estuvo de llevarse algo positivo de la Camisera

PRIMERA REGIONAL - GRUPO-1

CD. OLIVER : Lostal, Ruben Corellano, Larraga ( Orozco ), Lasheras ( Tiabi ), Gutierrez, Xabi, Fernandez ( Bempong ), Saiz, Abella ( Echeverria ), Achampong ( Mensah ) y Asensio

AT. MONZALBARBA : Arilla, Blasco. Vandellos, Marin, Sabogal, Alilm ( De Cabo ), Monzon, Rodriguez ( Fernando Parra ), Ivan Parra, Linares y Oscar Parra ( De Sola )

ARBITRO : Angel Use Gimenez asistido en bandas por Nafria y Langa. Tarjetas amarillas para Oscar Parra, Sabogal, y Arilla del MOnzalbarba. Tarjeta roja para De Cabo del Monzalbarba en el minuto 90

GOLES : 1-0, min. 27, Achampong; 2-0, min. 68, Saiz de penalti; 3-0, min. 78, Saiz; 3-1, min. 80, Vandellos de penalti; 3-2, min. 82, Fernando Parra; 4-2, min. 85, Xabi

Partido disputado en el Estadio de La Camisera en una mañana de Domingo en donde aguantar el frio y viento reinante tanto por parte de los jugadores pero sobre todo por los escasos aficionados alli presentes por si solo era de ser muy aficionados o muy valientes

El viento dificultaba enormemente el juego por lo que las "excelencias" brillaban por su ausencia asi los dos equipos se esforzaban en tratar de evitar los peligros en su area y tratar de llegar a la del rival a la mayor brevedad posible, esto hacia que el juego directo era lo que predominaba en ambos conjuntos

En la primera mitad el dominio alterno hacia que apenas se creasen ocasiones de gol en ninguna de las dos porterias. No obstante era el Monzalbarba quien mas sensacion de peligro daba a pesar de jugar en contra del viento. El 1-0 llegaria en el minuto 27 y su autor Achampong finalizando una de las pocas jugadas que se realizaron

Con el resultado de 1-0 y la sensacion de que el Monzalbarba no merecia irse perdiendo al vestuario terminaba la primera mitad

En la segunda parte, el equipo local salia dispuesto a resolver el partido aun cuando continuaba con su escasa peligrosidad de cara a la puerta del Monzalbarba. En el minuto 68, Saiz transforma una pena maxima señalada por el colegiado logrando el 2-0 y en el minuto 78 era de nuevo Saiz quien aumentaba el marcador a favor del equipo local al conseguir el 3-0

Todo parecia resuelto a favor del Oliver pero tan solo 2 minutos mas tarde el colegiado señala penalti a favor del Monzalbarba que lanzado por Vandellos se convierte en el 3-1. La reaccion del Monzalbarba hizo acto de presencia y en el minuto 82 Fernando Parra en un claro desconcierto del conjunto local conseguia el 3-2 y el miedo y nerviosismo hizo aparicion en los jugadores locales que veian peligrar la victoria hasta que Xabi en el minuto 85 con algo de fortuna lograba el 4-2 definitivo