LA JORNADA 17 AL DETALLE

Tras el paron navideño los equipos vuelven con mas brio a la competicion y nos ofrecen una completa jornada de buen juego, goles y sorpresas

DIVISION DE HONOR INFANTIL

MAXIMO GOLEADOR DE LA JORNADA : Alejandro Iguaz ( Juventud ) con 4 goles para su equipo

RESULTADOS Y COMENTARIO

STADIUM CASABLANCA, 2 - E.M. EL OLIVAR, 0 .- Tras varias jornadas sin conocer lo que era ganar el Stadium Casablanca vuelve a la senda de la victoria a costa del Olivar y lo hace gracias a los goles de Delgado y Belenguer

BALSAS PICARRAL, 3 - CUARTE, 1 .- El Cuarte no pudo lograr la segunda victoria consecutiva al caer derrotado en el Picarral por el Balsas. Aguanto bien la primera mitad que terminaba con empate a 1 tras los goles de Hernandez para el Balsas y de Viu para el Cuarte. En la segunda parte dos goles mas del Balsas obra ambos de Andres Manta dejaban el resultado definitivo de 3-1

SANTO D. JUVENTUD, 5 - ACTUR PABLO IGLESIAS, 0 .- El Juventud aprovechaba la vicsita del Actur Pablo Iglesias, colista para lograr una victoria concluyente y de paso afincarse en la zona media de la clasificacion. Los goles materializados por Alejandro Iguaz autentica figura del partido con 4 goles y el quinto obra de Garcia

REAL ZARAGOZA, 3 - SD. HUESCA, 3 .- Tras un disputado y entretenido encuentro disputado en la Ciudad Deportiva, el Real Zaragoza no pasaba del empate y gracias, ya que el 3-3 definitivo lo conseguia en el minuto 58 ante la SD Huesca. Los goles zaragocistas marcados por Martos, Borniquel y Lopez mientras que los oscenses eran logrados por El Aoud, Sey y Moreno

PEÑAS OSCENSES, 0 - MONZON, 5 .- Notable superioridad la mostrada por el Monzon en su visita a Huesca para enfrentarse al Peñas Oscenses. Los 5 goles montisonenses marcados por Sanagustin (2), Teres, Fofana y Altemir

AMISTAD, 2 - UNION LA JOTA VADORREY, 2 .- A pesar de ser un buen resultado, al Union la Jota Vadorrey le supo a poco el empate logrado en el campo del Amistad ya que fue dominando en el marcador durante todo el partido teniendo que ir el Amistad "a remolque". Elbal y Conchero golearon para el Amistad mientras que Fernandez y Borja lo hicieron para la Jota Vadorrey

JACETANO, 3 - CALATAYUD, 2 .- El Calatayud que empezo marcando ofrecio una gran resisstencia en el Oroel ante un Jacetano que consigue 3 importantes puntos para situarse en la zona media de la clasificacion. Bellaoui (2) y Cerdan marcaron para el equipo local y Calvo y Lazaro para el visitante

RACING CLUB ZARAGOZA, 2 - MONTECARLO, 3 .- El Montecarlo continua con su lucha para alcanzar la segunda plaza y consigue tres importabntes puntos en el feudo del Racing Club Zaragoza que empezo muy bien el partido llegando a ponerse 2-0 con goles de Alberdi yLopez pero el Montecarlo en la segunda parte le daria la vuelta al marcador con 3 goles obra de Zabaleta, Mendoza y Arguedas

CD. EBRO, 0 - CD. OLIVER, 2 .- Tercera derrota consecutiva del Ebro en esta ocasion a manos del Oliver que supo a pesar del empuja del equipo local, controlar el encuentro y lograr dos goles obra de Gabardos en el minuto 29 y de Perez en el 70

ATLETICO TERUEL, 1 - HERNAN CORTES, 1 .- "Pinchazo" del At. Teruel en su estadio al no pasar del empate frente al Hernan Cortes en un encuentro en el que la victoria era muy necesaria para ambos conjuntos que tratan de situarse en la zona comoda de la clasificacion y alejarse del peligro o de la zona de riesgo. Idrian lograba el 0-1 en el min. 32 y Oliver en el 55 conseguia el 1-1 definitivo