EL DUELO POR EL LIDERATO DA EMOCION A LA LIGA

Jornada de lo mas emocionante con enfrentamiento entre los cuatro primeros clasificados. Amistad y Oliver le ganaron la partida a Casablanca y Ebro

BENJAMIN PREFERENTE

DESARROLLO DE LA JORNADA 13

Tras el paron Navideño llegaba una emocionante jornada con duelos directos por el liderato en donde Amistad y Oliver le ganaron la partida a St. Casablanca y Ebro respectivamente

MAXIMO GOLEADOR DE LA JORNADA : Alejandro Jimenez ( Santo D. Juventud ) autor de 4 goles en el partido de su equipo frente al Valdefierro

RESULTADOS Y COMENTARIOS

STADIUM CASABLANCA, 0 UD. AMISTAD, 2 .- Prueba importante la que tenia el Amistad y la soluciono con buena nota al lograr la victoria en un disputado y emocionante encuentro disputado en el Stadium Casablanca ante un buen conjunto que se jugaba consolidarse en la cuarta posicion con opciones de meter presion a los tres de arriba. Lazaro y Blanquez autores de los goles

CD. OLIVER, 3 - CD. EBRO, 2 .- El gran partido de la jornada se disputaba en la Camisera en donde el Ebro que llegaba como lider se veia las caras con el Oliver tercer clasificado y candidato al primer puesto. La emocion estuvo presente desde el inicio hasta el final ya que ambos conjuntos desarrollaron un extraordinario juego que hizo las delicias de los alli presentes. Empezaba dominando el Olivar que llegaba a ponerse 2-0 en el marcador con goles de Ursa y Sancho. El Ebro demostrando su calidad lograba empatar con tantos de Fleta y Paluzo La reaccion del OLiver hizo que en el min. 42, Eleyatt consiguiese el tanto de la victoria

MARIANISTAS, 2 - OLIVAR, 3 .- El duelo entre Marianistas y Olivar, ambos situados en la zona baja de la tabla se resolveria a favor del Olivar gracias a su buen inicio de partido en donde sorprendio al equipo local llegando a ponerse 0-3 con goles de Bellido (2) y Hernandez. La reaccion local llegaba tarde y a pesar de los 2 goles marcados por Gonzalo Ferran se le escapaban los puntos y tambien la posibilidad de abandonar el farolillo rojo de la clasificacion

VALDEFIERRO, 4 - SANTO D. JUVENTUD, 4 .- Partido de idas y venidas y de alternativas en el juego y en el marcador el disputado entre Valdefierro y Juventud en el que desde luego no falto la emocion por el resultado. Al-Assadi, Bouhedjeur, Anquela y Revuelto marcaron para el Valdefierro mientras que para el Juventud el autor de los goles seria el gran protagonista del choque : Alejandro Jimenez autor de los 4 goles de su equipo

MONTECARLO, 5 - HURACAN, 1 .- Superioridad del Montecarlo ante un combativo Huracan que nunca arrojo la toalla a pesar de su inferioridad en el juego. Benedi, Bordonaba (2), Valdemoros y Montesa goleadores para el Montecarlo y Calleja para el Huracan

ESCALERILLAS, 0 - RACING C. ZARAGOZA, 4 .- 2 goles en cada periodo marcados por Parra y Alejo en la primera mitad y Bandres y Carreras en la segunda, daban un holgado triunfo al Racing frente a un Escalerillas al que le cuesta encontrar el camino de la victoria

BALSAS PICARRAL, 1 - HERNAN CORTES, 3 .- Emocion en el encuentro entre Balsas y Hernan Cortes resuelto tras unos 5 minutos de autentica locura en la segunda mitad. Marcaba Hugo Hernandez el 1-0 en el min. 21 de la primera parte y ya en la segunda Ortin en el min. 41 lograba el 1-1. Reaccion del Hernan Cortes que tan solo 2 minutos despues lograba el 1-2 por medio de Lahuerta. Jarro de agua fria para el conjunto local que tan solo 3 minutos despues veia como Lahoz lograba el 1-3 definitivo

CD. DELICIAS, - ST. VENECIA

CLASIFICACION : La actualizaremos tras conocer el resultado del partido CD Delicias - St. Venecia