EL DETALLE DE LA JORNADA 16

La nota mas sobresaliente de la jornada sin duda los apuros que pasaba el Real Zaragoza, lider para vencer al Actur Pablo Iglesias actual colista

INFANTIL DIVISION DE HONOR

Comentarios : futbolenaragon.com / fotografia : Archivo de futbolenaragon.com

CON 2 GOLES : Jose Luis Calvo ( At. Teruel ); Andres Manta ( Balsas Picarral ); Pastor Ekomo ( Actur Pablo Iglesias ); Lopez Zueco ( Real Zaragoza ); Victor Lahuerta ( Racing Club Zaragoza )

RESULTADOS Y COMENTARIOS

STADIUM CASABLANCA, 1 - AT. TERUEL, 3 .- Importante victoria del At. Teruel en el Gregorio Usabel ante un Stadium Casablanca que encadena varias jornadas sin ganar. Delgado en el min. 5 hacia el 1-0 pero los goles de Jose Luis Calve (2) y Escuder servian para darle la vuelta al marcador

OLIVAR, 0 - BALSAS PICARRAL, 4.- Tercera derrota consecutiva del Olivar ante un Balsas Picarral que por contra enlaza su segunda victoria y lo hace a lo grande marcando nada menos que 4 goles obra de Andres Manta (2), Hernandez y Martin

CD. CUARTE, 3 - STO. D. JUVENTUD, 0 .- Los goles de Pueyo, Ramires y Viu, proporcionan una esperanzadora victoria al Cuarte para seguir soñando con la salvacion Por contra para el Juventud ha supuesto un frenazo en la racha que llevaba de partidos sin perder

ACTUR P. IGLESIAS, 3 - REAL ZARAGOZA, 5 .- El colista Actur Pablo Iglesias le salio "respondon" al Real Zaragoza lider metiendole en un pequeño lio que tuvo que resolver en el tramo final del partido cuando éste se encontraba bastante avanzado. El primer tiempo del equipo local no se lo esperabael Zaragoza y en el min. 30, los goles de Albero y Pastor ponian un marcador sorprendente de 2-0. Recortaba diferencias en el marcador el Zaragoza antes del descanso por medio de Caso pero de nuevo en la segunda mitad, el API por medio de Pastor Ekomo volvia a marcar lo que seria el 3-1. El Zaragoza tuvo que tirar de todos sus recursos para que en el periodo que va del min. 52 al final pudiera darle la vuelta al marcador con los goles de Obeng, Lopez Zueco (2) y Buil para dejar el marcador en el definitivo 3-5

SD. HUESCA, 2 - PEÑAS OSCENSES, 0 .- El duelo oscense entre la SD Huesca y el Peñas se resolvia a favor del equipo que jugaba como local gracias a los tantos de El Aoud en el minuto 12 y de Mur en el 54 tras un bonito y disputado encuentro

MONZON FB. - UD. AMISTAD .- Juega en la mañana del Domingo

UNION LA JOTA VADORREY, 1 - JACETANO, 0 .- Tras dos jornadas sin ganar el CD Union la Jota Vadorrey conseguia a la tercera una importante victoria gracias al gol de Alvaro Fernandez en el min. 53 de partido ante un Jacetano que encadena su tertcera derrota consecutiva

CALATAYUD, 0 - RACING ZARAGOZA, 3 .- No pudo enlazar el Calatayud su segunda victoria consecutiva y su tercer partido sin perder ya que caia derrotado en el estadio Eduardo Marquina de Calatayud por un contundente 0-3 ante un Racing Zaragoza que se mostro superior. Los goles los marcaban Victor Lahuerta (2) y Alberdi

UD. MONTECARLO, - CD. EBRO .- Juega en la mañana del Domingo

CD. OLIVER, 2 - HERNAN CORTES, 1 .- Apuros para el Oliver que tras llevar el partido controlado la expulsion de uno de sus jugadores y el gol del Hernan Cortes en el tramo final hizo que los nervios estuvieran a punto de jugarle una mala pasada y que la sombra de un resultado negativo flotara en el ambiente. Al final no fue asi y la victoria se quedaba en la Camisera gracias a los goles de Barrera ( en propia puerta hacia el 1-0 y Paniagua el 2-0 en el min. 53. El gol del Hernan Cortes lo marcaria Idrian en el minuto 64 cuando el Oliver jugaba con 10

CLASIFICACION : La actualizaremas cuando esten todos los patidos disputados