RESUMEN DE LA DECIMOTERCERA JORNADA

La victoria del Amistad en La Camisera unida a las derrotas de Oliver y Juventud encaraman a la segunda posicion al cuadro de Luis Fernando Brinquis

ALEVIN PREFERENTE

Comentarios : futbolenaragon.com / fotografia : Archivo de futbolenaragon.com

La victoria del Amistad en La Camisera unida a las derrotas del equipo azulgrana y del Juventud encaraman a la segunda posicion al cuadro de Luis Fernando Brinquis

CON 2 GOLES : Javier Pison ( Stadium Casablanca ); Alvaro Lopez ( Real Zaragoza )

RESULTADOS Y COMENTARIOS

ST. CASABLANCA, 4 - CD. DELICIAS, 0 .- El Stadium Casablanca vence a un Delicias que se defendio bien pero que que apenas tuvo opciones ante la superioridad local Javier Pison (2), Ibarbuen y Alonso marcaron los goles

CD. OLIVER, 0 - UD. AMISTAD, 2 .- En un disputado encuentro el Amistad sorprendia al Oliver en la Camisera con dos goles obra el primero de Bescos en el min. 16 y de Alcañiz en el 31

SD. HUESCA, 1 - CD. EBRO, 1 .- Huesca y Ebro se repartian los puntos en el partido disputado en el Estadio San Jorge de HuescaDansoko adelantaba al Huesca en el minuto 10 y Lahuerta en el 30 lograba el 1-1 definitivo

REAL ZARAGOZA, 7 - E.M. EL OLIVAR, 0 .- Sin opcion alguna para el Olivar ya que el Zaragoza desde el inicio desplego su poderio y consiguio una goleada que le permite seguir imbatido y demostrando la superioridad que tiene sobre el resto de los equipos. Alvaro Lopez (2) el segundo de penalti, Lohan, Popa, Lazaro, Albero y Royo autores de los goles

MONTECARLO, 1- STO. D. JUVENTUD, 0 .- Un gol de Burillo en el minuto 62 proporcionaba la victoria del Montecarlo sobre el Juventud que con este resultado pierde la segunda posicion en la tabla. Las unicas dos tarjetas amarillas de la jornada las vieron dos jugadores del Juventud

SAN GREGORIO, 0 - RACING CLUB ZARAGOZA, 0 .- Empate sin goles entre San Gregorio y Racing tras un disputado encuentro en el que apenas hubo ocasiones de gol

BALSAS PICARRAL, 1 - ALCAÑIZ, 0 .- Mozota en el minuto 34 lograba el gol de la victoria para el Balsas en un encuentro emocionante y en el que la igualdad fue la nota predominante

CALATAYUD, 0 - HERNAN CORTES, 2 .- El Hernan Cortes saldaba su visita a la Ciudad Deportiva de Calatayud con una victoria lograda en el tramo final del partido en el que llegaron sus dos goles marcados por Grimal en el min. 53 y Lazaro en el 56