DESARROLLO DE LA JORNADA 15

Jornada sin variaciones notables en la clasificacion dominada por el Real Zaragoza con el Racing Club y Montecarlo siguiendole los pasos

DIVISION DE HONOR CADETE - JORNADA Nº 15

CON 3 GOLES : Adrian Krall ( Racing Club Zaragoza ); Edson Lopes ( Ebro )

CON 2 GOLES : Felix Jodra ( Real Zatagoza ); Jorge Franco ( Real Zaragoza ); Adrian Gracia ( Montecarlo )

RESULTADOS Y COMENTARIOS

BALSAS PICARRAL, 2 - ST. CASABLANCA, 2 .- Muy pronto se ponia el equipo local por delante en el marcador con un gol de Gonzalez pero el Stadium reaccionaba y antes del descanso empataba por medio de Carbonel resultado con el que terminaba la primera mitad. En la segunda parte un penalti transformado por el jugador local Brian Gimenez volvia a adelantar al Balsas. Nueva reaccion visitante y Alvaro Gimenez marcaba el 2-2 definitivo. 7 tarjetas amarillas y 1 roja (al entrenador) para el Balsas y 3 amarillas al Stadium Casablanca

SANTO. D. JUVENTUD - ALCAÑIZ .- ( Se juega en la mañana del Domingo )

REAL ZARAGOZA 5 - BINEFAR FB. 0 .- Partido resuelto en la primera mitad en la que el Zaragoza se iba al descanso con una ventaja de 4-0 con goles de Jodra, Aguilar y Franco (2). En la segunda parte bajo el ritmo el conjunto zaragocista y tan solo marcaria un gol mas obra de Jodra para dejar el 5-0 definitivo

SAN GREGORIO, 1 - ACTUR PABLO IGLESIAS, 2 .- Primera mitad dominada por el San Gregorio que se ponia por delante en el marcador con un gol de Romero en el min. 20. Ya en la segunda parte seria el Actur Pablo Iglesias quien tomaba el mando y lograba darle la vuelta al marcador con goles de Gimeno y Bircoci. 2 tarjetas amarillas y 1 roja ( al auxiliar ) para el San Gregorio y 2 tarjetas amarillas al Actur Pablo Iglesias

AMISTAD, 1 - HUESCA, 1 .- Reparto de puntos en un partido muy disputado en el que el Huesca tomaba la delantera con un gol de Seral en el min. 25 pero en la segunda parte el Amistad empataba con gol de Barcelona. Hasta el final intentos de los dos equipos pero el marcador ya no se moveria

HUESCA ESCUELA DE FUTBOL, 1 - MONZON FB. 2 .- Interesante victoria del Monzon que le permite mantenerse en la zona media-alta de la clasificacion tras un partido en el que llevo la iniciativa en muchas fases del encuentro. Magassa hacia el 0-1 para empatar Sardellis al hacer el 1-1. La balanza se desequilibraba con el gol de Sissoko que suponia el 1-2 y la victoria del Monzon

RACING CLUB ZARAGOZA, 3 - UNION LA JOTA VADORREY, 0 .- Victoria clara del Racing Club Zaragoza que mantiene su gran trayectoria en el campeonato. Encuentro con una figura estelar en la persona de Adrian Krall autor de los 3 goles del equipo local

EBRO, 6 - CALATAYUD EFB, 0 .- Victoria sin paliativos de un Ebro que fue superior en todo momento al Calatayud. El gran destacado del conjunto local sin duda seria Edson Lopes que lograba 3 goles para su equipo jugando tan solo desde el minuto 57 ya que salia en principio en el banquillo de suplentes. Los otros 3 tantos los lograban Rau, Ondiviela y Cuesta. 4 tarjetas amarillas y 1 roja ( por 2 amarillas al Delegado ) para el Calatayud

ST. VENECIA, 0 - MONTECARLO, 5 .- Sin apenas "contestacion" lograba el Montecarlo una gran victoria en el Stadium Venecia. Partido dominado por los visitantes que goleaban por medio de Andaluz, Perez, Sarrato y Adrian Gracia (2)

ESCALERILLAS, 0 - CD. OLIVER, 2 .- Dos goles marcados en la primera mitad por medio de Blasco y Alvarez proporcionaban al Cd Oliver la victoria frente a su vecino el Escalerillas

CLASIFICACION : ( A falta del partido Juventud - Alcañiz que lo juegan en la mañana del Domingo )