Buen partido entre dos grandes equipos que juegan muy bien, resuelto a favor del CD Oliver por su mayor contundencia mostrada en las dos areas

Para ver las fotos.Hacer CLIC : AQUI

CD. OLIVER, 3 - CD. UNION LA JOTA VADORREY, 1

CD. OLIVER : De Miguel, Larraga, Lasheras ( Ruben Corellano ), Gutierrez ( Ibero )( Morlanes ), Saiz ( Achampong ), Abella, Adrian Corellano, Gavarre, Echeverria ( Ramirez ), Bempong y Mensah

CD. UNION LA JOTA VADORREY : Romero, Baron, Zorrilla, Labuena, Madariaga, Hernandez ( Sancho ), Gracia, Mendoza ( Arnal ), Gomez, Cando y Lobato ( Perez )

ARBITRO : Israel Espallargas asistido en bandas por Alvarado y Gallardo. Tarjetas amarillas para Lasheras, Saiz, Adrian Corellano, Achampong, Ramirez y Morlanes del Oliver y para Mendoza del CD Union la Jota Vadorrey. Tarjeta roja para Madariaga del Union la Jota Vadorrey en el minuto 79. En lineas generales un buen arbitraje el del colegiado Israel Espallargas

GOLES : 1-0, min. 2 Abella; 2-0, min. 37, Mensah; 2-1, min. 51, Gracia; 3-1, min, 56, Achampong

Partido disputado en la mañana del Domingo en el Estadio de la Camisera entre dos equipos Oliver y Union la Jota Vadorrey que intentan practicar buen juego y dar un buen trato al balon y que lo consiguen en muchas ocasiones

Salida explosiva del equipo local que rapidamente se pone pordelante en el marcador al sorprender Abella en el minuto 2, con un buen remate de cabeza al centro desde la banda colocado por uno de sus compañeros

Tras este inicio inesperado para los jugadores del Cd Union la Jota Vadorrey, los visitantes intentar controlar el juego y sobre todo el centro del campo, y lo consiguen siendo por momentos los dominadores del juego y son los que mas veces llegan al area del conjunto local que trata de defenderse con orden sin descuidar las salidas al ataque aun cuando no son demasiado peligrosas para la meta defendida por Romero

El Cd Union la Jota Vadorrey tiene una gran ocasion para lograr el empate a un tanto pero el disparo de su delantero es desviado por el portero local Diego De Miguel que realiza una gran parada

Este hecho anima a los jugadores locales que vuelven a dominar el juego y a llegar hasta los dominios de Romero con cierto peligro. En una de estas llegadas y tras un varullo en el area, el jugador local Mensah logra introducir el balon en el portal del Cd Union la Jota Vadorrey consiguiendo el 2-0 con el que termina la primera mitad

En la segunda parte los dos equipos salen decididos al ataque y se producen dos jugadas una en cada area que tienen consecuencias distintas para el marcador porque si bien en el area del equipo visitante el colegiado señala un penalti favorable al Oliver que es lanzado y a su vez fallado desperdiciando el equipo local una gran ocasion, en el otro area en una buena jugada, Gracia logra el gol del CD Union la Jota Vadorrey que ponia el marcador en un 2-1 esperanzador para su equipo y peligroso para el equipo local

A partir de aqui los dos equipos tratan de imponer su control viendose un partido interesante de idas y venidas que no tienen reflejo en el marcador hasta el minuto 56 en el que Achampong consigue marcar el 3-1 que al final seria el resultado definitivo ya que aun cuando los ataques a las dos porterias eran continuados el peligro era resuelto sin grandes dificultades por las respectivas defensas y guardametas

En definitiva un buen partido entre dos grandes equipos resuelto a favor del CD Oliver por su mayor contundencia mostrada en las dos areas