EL EBRO LIDER TRAS LA OCTAVA JORNADA

La derrota del Oliver en la Camisera a manos del Valdefierro convierte en lider al CD Ebro que vencia en su enfrentamiento con el Balsas

BENJAMIN PREFERENTE - JORNADA 8

RESULTADOS :

MARIANISTAS-C.D.    2 - 1    DELICIAS-CLUB DEPORTIVO
OLIVER-C.D.    2 - 4    VALDEFIERRO-C.D.
ST. CASABLANCA-C.D.        MONTECARLO-U.D.
AMISTAD-U.D.    9 - 0    ESCALERILLASDISTRITO 8-AT.
EBRO-C.D.   5 - 2 BALSAS PICARRAL-U.D.
OLIVAR-ESTADIO MIRALBUENO EL        ST. VENECIA-A.D.
SANTO D.JUVENTUD-C.F.    6 - 3    HERNAN CORTES JUNQUERA-C.F.
HURACAN-C.D.    2 - 5    RACING CLUB ZARAGOZA

COMENTARIOS

El CD Ebro, vence ( 5-2 ) con cierta comodidad al Balsas y aprovecha la derrota del CD Oliver para encaramarse al liderato. Partido que dominaba desde el inicio y tan solo en la segunda mitad   con la reaccion del Balsas estuvo un tanto comprometido. Maldonado (2), Paluzo Fleta y Orea marcaban los goles del equipo local y Caceres y Aguilo los del equipo visitante

El CD Oliver que no conocia la derrota se vio sorprendido ( 2-4 ) en su estadio ante un Valdefierro que viene pegando fuerte y que en una segunda mitad realmente magnifica le daba la vuelta al marcador y se hacia con una importantisima victoria. Lacosta y Fleta goleaban para el Oliver y Anquela Bouhedjeur, Nuñez y Falcescu lo hacian para el Valdefierro

La goleada de la jornada se producia en el San Pantaleon de Juslibolen donde el Amistad goleaba (9-0 ) a un Escalerillas que tuvo que sufrir el vendaval rojillo. Santolaria (2), Blanquez (3), Catalan, Izquierdo, Lazaro y Martinez fueron los goleadores

Muchos goles ( 6-3 ) en un bonito encuentro protagonizado por Sto. D. Juventud y Hernan Cortes. Encuentro que empezaba dominando claramente el Juventud pero que en la segunda mitad llego a complicarsele para al final volver a reaccionar y conseguir una holgada victoria. Jimenez (2), Serrano (2), Batalloso y Soriano golearon para el Juventud y Maldonado, Ferrer y Hernandez para el Hernan Cortes

El Racing Club Zaragoza vencia ( 2-5 ) con solvencia en su visita a Maria de Huerca para enfrentarse al Huracan. Empezaba marcando el equipo local que aguanto bien la primera mitad pero que en la segunda se vio desbordado por el equipo visitante. Gnakh, marcaba los dos goles del equipo local y Parra (2), Alejo, Canales y Carreras los del visitante

Tres importantisimos puntos para Marianistas en su enfrentamiento con el CD Delicias. Victoria por 3-1 con goles de Arrabal, Vicente y De Lasala para Marianistas mientras que el gol del Delicias lo conseguia Ncogo