NEGATIVA JORNADA DE LOS EQUIPOS ARAGONESES

Tan solo 3 puntos fueron los conseguidos por los equipos Aragoneses de los 18 que habia en juego en los dos grupos de la Segunda Division RFEF

SEGUNDA DIVISION RFEF - JORNADA 9

GRUPO 2

Muy mala la jornada en el Grupo 2 para los equipos Aragoneses ya que tansolo lograron 1 punto ( empate del Tarazona en su estadio ) y derrotas del Utebo en Santa Ana y del Brea en su visita al Racing Rioja

RACING RIOJA, 2 - CD. BREA, 0

GOLES : 1-0, MIN. 73, Julio Rico; 2-0, min. 78, Saul

La expulsion de uno de sus centrales y la lesion de Chus Herrero fueron en parte la causa de la derrota de un Brea que hasta el ultimo cuarto de hora de partido habia competido muy bien y todo se encaminaba a que podia lograr alguno de los puntos en juego. Al final no pudo ser pero el Brea sigue fuera de la zona de descenso

CF. UTEBO, 0 - ARENAS CLUB, 2

GOLES : 0-1, min. 54, Goñi; 0-2, min. 87, Goñi

Dos tantos marcados en la segunda mitad por el jugador visitante Markel Goñi rompe la buena racha que llevaba el CF Utebo. El partido desde el inicio estuvo bastante igualado aun cuando las ocasiones de gol escaseaban por uno y otro bando. En la segunda mitad el Arenas se mostro efectivo y en el saque de una falta Markel Goñi lograba el 0-1. El Utebo se lanzo en busca del empate sin lograr su objetivo mientras que el Arenas en una contra lograba el 0-2 con el que finalizaba el encuentro

SD- TARAZONA, 1 - GERNIKA, 1

GOLES : 1-0, min. 14, Gnail; 1-1, min. 39, Giovani ( penalti )

Cuarto encuentro que enlaza el Tarazona sin perder aun cuando en esta ocasion el sabor es agridulce ya que se esperaba vencer a un Gernika situado en la parte baja de la clasificacion. El Tarazona se adelantaba en el marcador en el min. 14 encarrilando el encuentro pero en el minuto 39, el Gernika lograba el empate y aun cuando el Tarazona lo intento ya no pudo batir al portero visitante por lo que el empate seria el resultado final

GRUPO-3

Al igual que en el Grupo-2, la jornada ha sido bastante negativa para los equipos Aragoneses ya que tan solo han sido 2 los puntos cosechados, el del CD Teruel en su propio estadio frente al Prat y el del Ebro en la Almozara frente al Badalona de los 9 que habia en juego ya que el Deportivo Aragon perdia su encuentro frente al Terrassa

CD. TERUEL, 0 - AE PRAT, 0

El CD Teruel no pasa del empate en su estadio frente al AE Prat a pesar de haber realizado una buena segunda mitad. En la primera parte era el Prat quien controlaba el balon y el juego aun cuando apenas creó ocasiones de peligro en el portal turolense. En los minutos finales los dos equipos se lanzaron en busca de la victoria pero al final ninguno conseguia marcar y el partido terminaba como empezo con el empate a cero inicial

El punto cosechado le permite mantenerse como lider y ademas invicto en el Grupo 3 de la Segunda Division RFEF

TERRASSA FC, 1 - DEPORTIVO ARAGON, 0

GOL : min. 76, Alex Fernandez ( penalti )

Un penalti en el min. 76 transformado por el jugador local Alex Fernandez, le daba el triunfo al Terrassa e impedia que el Deportivo Aragon puntuase tras un encuentro de dominio alterno y de pocas ocasiones de gol

CD. EBRO, 1 - CF. BADALONA, 1

0-1, min. 14, Mateo; 1-1, min. 43, Javi Sanchez

Se le resiste la victoria al Cd Ebro que una vez mas no pasa del empate aun a pesar de haber cuajado un partido ante el CF Badalona con las suficientes opciones para haberla logrado

El partido empezaba con los dos equipos en fase de tanteo pero en el min. 14 el visitante Mateo de disparo raso lograba el 0-1 El Ebro no se vino abajo e intensifico su dominio y antes del descanso Javi Sanchez lograba el 1-1. En la segunda mitad el Ebro lo intento con ahinco pero sin suerte y el partido terminaba con el reparto de puntos