EL REAL ZARAGOZA SUMA Y SIGUE

El equipo zaragocista vuelve a golear en esta ocasion al A.P.I. Y por abajo la buena noticia es que Delicias y Calatayud logran su primer punto

ALEVIN PREFERENTE

JORNADA 6 .- ( Resultados, Comentarios,Goleadores, Tarjetas y Clasificacion )

Comentarios : futbolenaragon.com / fotografia : archivo de futbolenaragon.com

La jornada nos trae otra goleada del Real Zaragoza que suma 38 goles en los 5 partidos que ha disputado y por supuesto sin recibir todavia ninguno. Esos numeros demuestran la gran superioridad que mantiene con el resto de equipos. Por otro lado la buena noticia en este caso nos la traen los dos equipos que figuraban como colistas del grupo, Delicias y Calatayud que al empatar en el partido que les enfrentaba, ambos logran el primer punto del campeonato y ya no queda ningun equipo sin puntuar. Desde futbolenaragon.com, les damos la enhorabuena a los dos por inaugurar su casillero y esperamos que sea el principio de otros muchos puntos a lo largo del campeonato

REAL ZARAGOZA, 6 - ACTUR PABLO IGLESIAS, 0 .- Hasta el minuto 25 aguanto el Hernan Cortes el 0-0. En ese momento llegaba el 1-0 marcado por Cuartero y a partir de aqui irian llegando los tantos zaragocistas hasta el 6-0 final. Ademas de Cuartero, golearian Imed, Peralta (2), Popa y Lopez

SD, HUESCA, 2 - UD. MONTECARLO, 2 .- Cuando todo hacia indicar que la victoria seria para la SD Huesca, un gol en propia puerta en tiempo de prolongacion leda el empate a la UD Montecarlo privando ala SD Huesca de una victoria que le hubiera situado en el grupo de cabeza. Rufas y Lopez Sallan marcaban los goles del Huesca y Lopez Trigo y Aso en propia puerta los del Montecarlo

CD. OLIVER, 4 - RACING CLUB ZARAGOZA, 1 .- Tras una igualada primera mitad, el CD Oliver se impondria y lograria un resultado contundente. Alvarez hacia el 1-0 para empatar Gallizo en el min. 36. A partir de aqui seria el Oliver el dominador del encuentro y Taguiawa, Pomar y Ferrer redondearian el 4-1 final. 1 tarjeta amarilla para el Oliver

ST. CASABLANCA, 2 - UD. BALSAS PICARRAL, 2 .- El Stadium Casablanca comenzo mandando en el partido y lograba ponerse 2-0 con goles ambos de Gonzalo Aragon en el inicio del choque. El Balsas reaccionaria y primero Abad y despues Arilla goleaban para firmar el reparto de puntos. 2 tarjetas amarillas para el Stadium Casablanca y 1 para el Balsas Picarral

CD. DELICIAS, 3 - CALATAYUD EFB, 3 .- Emocion de principio a fin del partido ya que si el Delicias lograba el 1-0 en el min. 3 conseguiria el empate en el tiempo de prolongacion. entre ambos el Calatayud lograba remontar el primer gol local llegaba a ponerse 1-3 y al final el Delicias lograba rescatar un punto al llegar al final del choque con el empate a 3 goles. Pardo, Ouaarafa y Procas marcaban para el Delicias mientras que Galindo (2) y Bueno lo hacian para el Calatayud. 1 tarjeta amarilla para el Calatayud

CD. EBRO, 2 - HERNAN CORTES. 0 .- Un gol de Sanchez al final de la primera mitad y otro de Lozano en el 43 cuando el Hernan Cortes jugaba con un jugador menos por la expulsion de uno de sus componentes le dan al Ebro la victoria y la posibilidad de alcanzar una plaza de privilegio en la clasificacion. 1 tarjeta amarilla para el Ebro y 1 amarilla y 1 roja para el Hernan Cortes

E. M. EL OLIVAR, 3 - CF. ALCAÑIZ, 1 .- El Alcañiz parece atravesar una "crisis" de resultados al encajar la tercera derrota de forma consecutiva ante un E.M. el Olivar que necesitaba ganar tras 3 partidos sin hacerlo. Gomez en el min. 19 ponia por delante al Alcañiz pero el Stadium remontaria con goles de Lara, Molinos y Clavejas

SANTO D. JUVENTUD, 2 - SAN GREGORIO, 0 .- Tras una igualada primera mitad, en la segunda el Juventud lograba los dos goles por medio de Abad y Harir que le proporcionaban los 3 puntos con los que seguir la estela del lider

UD. AMISTAD : Descansa en esta jornada