CD. OLIVER, 0 - E.M. EL OLIVAR, 1

El Oliver tubo el dominio y las ocasiones de gol pero sin acierto y el E.M. el Olivar tuvo el acierto de meter un gran gol para llevarse los 3 puntos

DIVISION DE HONOR INFANTIL

Comentario y fotografias de : futbolenaragon.com

CD. OLIVER : Ballonga, Sanchez ( Laserrada ), Romero, Agudo, Ngema ( Paniagua ), Castro, Paulo, Caraguay ( Perez ), Junquera ( Lostres ), Labasa ( Gabardos )y Soriano

ESTADIO MIRALBUENO EL OLIVAR : Guiral, Cañete, Paramio, Segui ( Martinez ), Gutierrez, Gampene ( Yus ), Portero, Rodriguez ( Morellon ), Gomez ( Perez ), Otin ( Fuentes )y Ruiz

ARBITRO : Pedro Esteban Esteras. Tarjetas amarillas para Romero del Oliver y para Perez y Yus del Estadio Miralbueno el Olivar

GOL: 0-1, min. 46, Ruiz

Victoria mas que trabajada del Estadio Miralbueno el Olivar ante un Oliver que hizo todo lo posible para llevarse los 3 puntos pero que negado ante el gol no fue capaz de batir el portal defendido por Guiral que por cierto realizo un extraordinario encuentro

La primera mitad fue un autentico "acoso y derribo" del Oliver sobre el portal visitante. El dominio de los azulgranas era absoluto. El juego practicamente se desarrollaba todo en el campo del equipo visitante que se limitaba a salir con timidez a la contra. Las ocasiones de gol se sucedian una tras otra pero la defensa visitante se defendia y los delanteros locales, chocaban una y otra vez con la defensa visitante. Con el empate a cero goles finalizaba la primera mitad

En la segunda parte el partido seguia por los mismos derroteros pero en el minuto 46, el jugador visitante Ruiz "enganchaba" un gran disparo sorprendiendo al portero local y logrando un gran gol que suponia el 0-1

El Oliver trato de reaccionar y volvio a tomar el dominio del juego pero seguia negado ante el gol. y el partido terminaba con la victoria visitante