CD DELICIAS Y ESCALERILLAS TOMAN EL MANDO

Con dos victorias el CD Delicias y el Escalerillas comandan la clasificacion seguidos por Belchite, Alcañiz, Andorra, Cella y Fuentes

REGIONAL PREFERENTE GRUPO-3

EL RESUMEN DE LA SEGUNDA JORNADA DEL CAMPEONATO

CALAMOCHA-CF   0    2 ESCALERILLAS DISTRITO 8-AT.

COMENTARIOS :

Segunda victoria del Delicias que le situa como lider del campeonato. En esta ocasion en el derbi zaragozano frente al San Agustin que por contra todavia no ha estrenado su casillero de puntos. Partido emocionante con un final de los llamados de "infarto" ya que tras ir ganando el delicias durante casi todo el partido en el minuto 84 empataba a dos tantos el San Agustin. Pocoles duraria a los locales la alegria ya que tan solo un minuto mas tarde el CD Delicias conseguia el 2-3 definitivo. Ortiga y Cegoñino golearon para el San Agustin mientras que para el Delicias lo hicieron Nguema, Pina ( de penalti ) y Burriel. 3 tarjetas amarillas para el San Agustin y 4 para el Delicias

Hasta Calamocha llegaba el Escalerillas para lograr su segunda victoria del campeonato ante un equipo el local que parece no haberle cogido el aire a la competicion. Victoria muy trabajada ya que el equipo local estuvo hasta el final tratando de ponerle dificil el triunfo al equipo zaragozano. Borja en el minuto 66 y Pellejero en el tiempo de descuento autores de los tantos. 2 tarjetas amarillas para el Calamocha y 8 amarillas y 1 roja para el Escalerillas

Complicada le puso al Belchite la victoria el At. Teruel ya que hasta el min. 88 el marcador señalaba el empate a un tanto tras los goles de Elias para el Belchite y de Belenchon para el At. Teruel. Seria en el ultimo minuto cuamdo el Belchite por medio de Nieto lograba el 2-1 y casi a continuacion ya en el tiempo de prolongacion conseguia el 3-1 por medio de Fernandez. 2 tarjetas amarillas para el Belchite

Partido de maxima rivalidad en Andorra ya que rendia visita al Juan Antonio Endeiza, el CF Alcañiz. Como "buenos amigos" terminaban el encuentro repartiendose los puntos, resultado que evita a los dos conjuntos que lideren la clasificacion. Lahoz en el min. 11 lograba el 1-0 para empatar Bagan en el minuto 30. 5 tarjetas amarillas y 2 rojas para el Andorra y 3 amarillas para el Alcañiz

Primer punto para el Quinto tras lograr empatar en su propio estadio frente a un Cella que llegaba en un buen momento de juego, Partido sin goles debido alas escasas ocasiones de gol creadas por los dos conjuntos. 2 tarjetas amarillas para el Cella

Un gol de Marcos Briz en el minuto 75 proporciona 3 importantes puntos a un Fuentes que busca repetir la extraordinaria temporada pasada en la que a punto estuvo de subir a la Tercera Division. Por su parte el Giner que descendio tambien en la campaña anterior parece estar todavia acoplandose a la Regional Preferente. 6 tarjetas amarillas para el Giner y 2 para el Fuentes

Un gol en propia puerta marcado por el jugador visitante Ruiz en el minuto 8, desbarataba todos los planes del entrenador del Herrera que veia como el Alcorisa crecido lograba dos goles mas obra de Hernandez y Cepeda. Kasta el minuto 81 no lograria el Herrera reducir diferencias. Lo hacia por medio de Aldea. 6 tarjetas amarillas y 1 roja para el Alcorisa y 4 amarillas para el Herrera