CD. OLIVER, 2 - ANENTO FC. AD. 1

Gran partido en la Camisera y victoria justa del CD Oliver ante un Anento que a pesar de jugar con 10 durante una hora demostro ser un buen equipo

Puede ser una imagen de 14 personas, personas de pie, al aire libre y texto que dice

PRIMERA REGIONAL GRUPO-1

Comentario : futbolenaragon.com / fotografias : Carlos Berdejo para futbolenaragon.com

Puede ser una imagen de 9 personas, personas de pie y al aire libre

CD. OLIVER : De Miguel, Fernandez ( Echeverria ), Lasheras, Gutierrez, Ibero, Larraga, Corellano, Morlanes, Peg, Achampong ( Orozco ) y Bempong ( Gavarre )

ANENTO FC. AD. : Salinero, Aznar ( Almudi ), Liria ( Martinez ), Hernandez ( Lumbreras ), Mendoza, Cotae, Sanchez ( Borge ), Cantarero, Lazaro ( Bueno ), Napoles y Sanguino

ARBITRO : Freddy Ramon Zambrano, asistidoen bandas por Soteras y Rubio. Tarjetas amarillas para Bempong, Lasheras, Echeverria y Morlanes del Oliver y para Sanguino, Sanchez y Salinero (2, la segunda en el min. 32 )

Puede ser una imagen de 8 personas, personas jugando al fútbol, personas de pie, hierba y texto

GOLES : 0-1, min. 12, Cotae; 1-1, min. 18, Peg; 2-1, min, 23, Achampong

Vibrante partido el disputado en la Camisera entre dos equipos, Oliver y Anento que han buscado la victoria desde el inicio realizando un juego excelente

De salida ninguno de los dos equipos conseguia controlar la situacion por lo que el balon circulaba rapido de una a otra area creando tanto unos como otros ocasiones de gol que no se llegaban a transformar

Puede ser una imagen de 7 personas, personas jugando al fútbol, personas de pie y hierba

En una de las aproximaciones del Anento la defensa local falla en el despeje dejando el balon franco para que Cotae rematara a placer el gol del equipo forastero sin que el portero local De Miguel pudiese hacer nada por evitarlo

El Oliver no se viene abajo y comienza a dominar mas el centro del campo y tras una jugada colectiva, en el minuto 18, Peg lograba el 1-1

Puede ser una imagen de 2 personas, personas de pie, al aire libre y texto

El dominio del Oliver se acentuaba y tras un par de claras ocasiones llegaba el 2-1 en el minuto 23 marcado por Achampong

En el minuto 32 el Anento se quedaria con 10 jugadores sobre el terreno de juego al ser expulsado por doble cartulina amarilla su portero Salinero ( dos tarjetas mostradas una tras otra debido a sendas protestas que el arbitro no permitió )

A pesar de estar en inferioridad el Anento siguio buscando el gol del empate pero al descanso se llegaria con la minima ventaja del Oliver

En la segunda parte. el partido seguia con losa mismos parametros que en la primera mitad. Dominio del Oliver que llegaba facil al area visitante pero fallaba de cara al gol y salidas a la contra del Anentoque tambien tenia sus oportunidades que tampoco consiguio transformar. La mas clara un remate casi a bocajarro en el tramo final detenido por el portero De Miguel que evitaba de esta forma el empate a dos goles

En definitiva victoria justa del Oliver ante un Anento que a pesar de jugar casi una hora en inferioridad numerica demostro ser un excelente equipo que si continua con esta dinamica seguro que al final de la competición estara en la zona alta de la clasificación. Lo mismo que el Oliver que a pesar de su juventud si afina un poco mas la punteria y convierte en gol las muchas ocasiones que crea va a ser un excelente competidor

Puede ser una imagen de 7 personas, personas de pie, personas practicando deporte, al aire libre y texto