EL COMENTARIO DE LA QUINTA JORNADA

Primer punto que pierde el Zaragoza tras no poder pasar del empate en el estadio la Almozara ante un Ebro que supo jugarle

DIVISION DE HONOR CADETE

LA JORNADA 5 AL COMPLETO ( Resultados, Goleadores, Comentarios y ClaSIFICACION )

Comentarios : futbolenaragon.com / fotografia : Archivo futbolenaragon.com

RESULTADOS : Iremos actualizandolos conforme finalicen los partidos )

HUESCA-S.D. ESCUELA DE FUTBOL   4    2 AMISTAD-U.D.
RACING CLUB ZARAGOZA        SAN G. ARRABAL-C.D.
EBRO-C.D.   0    0 REAL ZARAGOZA
ST. VENECIA-A.D.        SANTO D.JUVENTUD-C.F.
OLIVER-C.D.        BALSAS PICARRAL-U.D.
MONTECARLO-U.D.        ST. CASABLANCA-C.D.
CALATAYUD-EFB   3    0 ALCAÑIZ C.F.
UNION LA JOTA VADORREY-C.D.   3    0 BINEFAR-FUTBOL BASE
MONZÓN FÚTBOL BASE - AT. AHP Guarvi   1    0 ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.
ESCALERILLASDISTRITO 8-AT.   0    4 HUESCA-S.D.

COMENTARIOS

Primer tropieza del Real Zaragoza en un partido muy emocionante ante un Ebro que supo plantarle cara al lider realizando un encuentro muy serio sin dar resquicios a los delanteros zaragocistas. Lo peor para ellos que no pudieron o supieron aprovechar las ocasiones que tambien tuvieron. Una tarjeta amarilla para el Ebro

La SD Huesca aprovecha el tropiezo zaragocista para acercarse en la clasificacion. Tras un encuentro dominado desde el principio a un Escalerillas al que le esta costando entrar en la competicion algo que sin duda no tardara en hacer. Los goleadores oscenses fueron Roche, Carreras, Alamañac y Raluy. 2 tarjetas amarillas para el Escalerillas ( una de ellas al segundo entrenador )

Primera victoria del Calatayud que en el Eduardo Marquina lograba deshacerse del Alcañiz en una segunda parte brillante. Cocera, Pascual y Arevalo marcarian los goles bilbilitanos. 3 tarjetas amarillas para el Calatayud y 1 para el Alcañiz

Tras un encuentro muy disputado y con demasiadas tarjetas, el CD Union la Jota Vadorrey vencia al Biunefar en el antiguo Vadorrey. 3 puntos que le situan en la mitad de la tabla. Un gol de Emelia en la primera mitad y los de Romanos y Lainez en la segunda le proporcionaban la victoria. 3 tarjetas amarillas para el CD Union la JOta Vadorrey y 5 para el Binefar

El MOnzon se mantiene en la zona alta de la clasificacion tras vencer por la minima con gol de Bara en el minuto 3 ante un Actur Pablo Iglesias que llegaba en un buen momento de forma pero que no aun cuando lo intento no pudo sobreponerse al mazazo que supuso el gol inicial de los montisonenses. 2 tarjetas amarillas para cada equipo

El Huesca SD Escuela de Futbol arrollaba (3-0) al Amistad en la primera mitad con goles de Brent, Laiglesia y Hein. Al descanso todo hacia indicar que la victoria seria clara y contundente pero en la segunda parte un penalti transformado por Vicente en el min. 53 que suponia el 3-1 dio alas al Amistad mientras que el Huesca se ponia nervioso. Llegaria el 3-2 obra de Jurado y los nervios aumentaron hasta que Baron en el min. 74 marcaba el 4-2 definitivo que tranquilizaba al equipo local que consigue una importante victoria para situarse cerca del grupo de la cabeza de la clasificacion. 2 tarjetas amarillas para el Huesca y 1 para el Amistad