EL COMENTARIO A LA TERCERA JORNADA

Resultados, Comentarios, Goleadores y Clasificacion tras la tercera jornada en la que Amistad y Montecarlo continuan como lideres imbatidos

ALEVIN PREFERENTE

COMENTARIO SOBRE A TERCERA JORNADA

Comentario : futbolenaragon.com / fotografia : Archivo de futbolenaragon.com

RACING CLUB ZARAGOZA   1    4 MONTECARLO-U.D.
BALSAS PICARRAL-U.D.   0    9 REAL ZARAGOZA
CALATAYUD-EFB   2    4 HUESCA-S.D.
Descansa      OLIVER-C.D.
HERNAN CORTES JUNQUERA-C.F.   1    4 ST. CASABLANCA-C.D.
ALCAÑIZ C.F.   4    0 DELICIAS-CLUB DEPORTIVO
SAN G. ARRABAL-C.D.   1    7 AMISTAD-U.D.
SANTO D.JUVENTUD-C.F.   3    1 EBRO-C.D.
ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.   1    1 OLIVAR-ESTADIO MIRALBUENO EL

COMENTARIOS

En esta jornada le tocaba descansar al CD. Oliver

El Montecarlo demostro ser un lider sólido y desde el inicio se hizo con el control del juego y el marcador. Burillo (2), Martin y Lopez marcaron los goles visitantes mientras que Marcen en el tramo final marcaba el gol del Racing Club Zaragoza

Segundo partido ( lleva uno menos que los demas ) y segunda goleada del Zaragoza que suma ya 23 goles a favor y ninguno en contra. ( Habra que preguntarse, si estos niños van a aprender a competir ). Los goleadores fueron Lopez (2), De Miguel, Peralta (3), Cuartero y Popa (2)

En la primera mitad y en el inicio de la segunda el Huesca era el dueño y señor del juego y el marcador llegando a ponerse 0-3 en el marcador con goles de Dansoko, Urrea y Goh. La reaccion del Calatayud hizo que con goles de Garcia y Bueno el marcador se situaba en un 2-3 esperanzador para el equipo local y peligroso para el conjunto oscense. Al final llegaba de nuevo Urrea para hacer el 2-4 y cortar de raiz las ilusiones del Calatayud

Tras una primera mitad igualada que terminaba con empate a un gol, en la segunda era el Stadium quien se hacia con el dominio del juego y del marcador. De Vicente, Pison, Laborda y Floristan goleaban por el Stadium el gol del Hernan lo conseguia Stroe

Con sobriedad y demostrando ser un buen equipo vencia el Alcañiz al CD Delicias tras una primera mitad de "sobresaliente", Viñuales (3) y Ceperuelo, golearon en una mañana que sin duda puede considerarse "magica" para Villuales tras su "hat-trik" logrado en la Ciudad Deportiva Santa Maria

Segunda victoria del Sto. D. Juventud en esta ocasion frente a uno de los equipos que lucharan por los puestos de cabeza como es el Ebro. Harir, Tesa en propia puerta y Serrano hacian los goles del Juventud y para el Ebro, el goleador era Sanchez en los instantes finales del partido

No tuvo contestación alguna el San Gregorio que se veia desbordado por un Amistad que vencia ( 1-7 ) con autosuficiencia demostrando una gran superioridad. Bescos (2), Gascon, Alcañiz (2) uno de penalti, y Cubero (2) marcaron los goles del lider mientras que Melendez lograba el tanto del San Gregorio

El Actur Pablo Iglesias consigue su primer punto de la temporada al empatar en su estadio con el E. M. el Olivar tras un partido en el que tenia controlado el marcador desde el minuto 10 en el que Tejero lograba el 1-0. Parecia que iba a llegar la primera victoria para los locales pero en el minuto 54, Alejandro conseguia el 1-1 que seria el resultado final