LA JORNADA INAUGURAL LLEGA CON POCOS GOLES

El CD Delicias al lograr la victoria por 2-0 frente al Quinto en el Estadio Delicias consigue ser el primer lider de la temporada

REGIONAL PREFERENTE GRUPO - 3

Pocos goles, 15 en total , con 4 equipos,At. Teruel, Fuentes, Belchite, y Quinto que se quedaron sin marcar. y muchas demasiadas tarjetas mostradas por los colegiados, 40 amarillas y 2 rojas en total

RESULTADOS:

ALCAÑIZ C.F.   2    1 CALAMOCHA-C.F.
ATLETICO TERUEL C.F.   0    1 ANDORRA-C.F.
FUENTES-C.D.   0    0 BELCHITE 97-C.D.
CELLA-C.D.   2    1 GINER TORRERO-C.D.
DELICIAS-C.D. "A"  2    0 QUINTO-C.D.
HERRERA-C.D.   2    1 SAN AGUSTIN-C.D.
ALCORISA-C.D.   1    2 ESCALERILLASDISTRITO 8-AT.

COMENTARIOS :

El CD Delicias consigue la victoria mas holgada de la jornada al vencer por 2-0 con goles de Bro y Gomez ambos en la primera parte al CD Quinto que en la segunda mitad trataba de recortar diferencias pero el Delicias gestiono bien el resultado y el marcador ya no se moveria. 3 tarjetas amarillas para el Delicias y 4 para el Quinto

El Alcañiz inicia la temporada venciendo por la minima en la Ciudad Deportiva Santa Maria al Calamocha gracias a los goles de Bosque y Bouayadi uno en cada periodo de juego. El gol del Calamocha lo conseguia en el tramo final del partido el veterano Gustavo en el min. 82. 1 tarjeta amarilla para el Alcañiz y 3 para el Calamocha

El Giner tuvo que volverse de vacio de su visita al estadio El Carro de Cella a pesar de que el equipo local se quedo con 10 jugadores en el min. 7 de partido tras la expulsion de su portero Ferrer lo que no fue obstaculo para que el conjunto local a base de entrega y buen futbol consiguiera ponerse con 2-0 en el marcador con goles de Martin y Fernandez ambos en la primera mitad. En la segunda se defendio con orden y el Giner tan solo lograria un gol obra de Navaz en el min. 88. 4 tarjetas amarillas y 1 roja para el Cella y 2 para el Giner

Victoria a domicilio del Escalerillas que en el Jose Roca de Alcorisa sorprendia al equipo local y aun a pesar de empezar el partido perdiendo ya que se adelantaba el Alcorisa en el marcador con un gol de Sinera en el min. 29, conseguia darle la vuelta al marcador con goles de Ramirez y Campos este último logrado en el tiempo añadido. 4 tarjetas amarillas para el Alcorisa y 5 para el Escalerillas

En el grupo de cabeza se situa tambien el historico Andorra que esta temporada parece que quiere intentar reverdecer exitos del pasado y no hay nada mejor para ello que empezar ganando. Lo hacia en el antiguo campo federativo de Teruel al At. Teruel gracias a un gol materializado por Choren en el minuto 71

Fuentes y Belchite dos de los equipos señalados como candidatos al ascenso, no pasaban del empate a cero goles dado el respeto que se tenian ambos conjuntos loque llevo a los respectivos entrenadores a tomar todas las precauciones posibles para no verse sorprendido. La situacion a la que se llego fue la de pocas ocasiones y ningun gol. 5 tarjetas amarillas para el Belchite ( una de ellas al auxiliar )

Victoria trabajada del Herrera ante un debutante en la categoria como el San Agustin que realizo un buen encuentroponiendo en apuros al equipo local que al final se alzaria con los puntos en juego. Val y Sanjuan goleaban para el Herrera mientras que para el San Agustin era Ortiga el goleador. 7 tarjetas amarillas y 1 roja para el Herrera y 2 tarjetas amarillas para el San Agustin