TRAS LA JORNADA 4 EL BALSAS SIGUE IMBATIDO

Cuatro jornadas disputadas y aun a pesar de que todavia queda mucha competicion,la clasificacion ya empieza a tomar forma y color

JUVENIL PREFERENTE G-4

TRAS LA CUARTA JORNADA EL BALSAS SIGUE IMBATIDO

Jornada en la que una de las cosas mas destacable y desde luego menos deseada es la gran cantidad de tarjetas que mostrarian los colegiados

RESULTADOS ( Iremos actualizando resultados comentarios y clasificacion conforme terminen los encuentros

EL SALVADOR-S.D.        Descansa
SANTO D.SILOS-O.D.   1    1 HELIOS-C.N.
VALDEFIERRO-C.D.        SANTO D.JUVENTUD-C.F.
SAN AGUSTIN-C.D.   2    1 VILLANUEVA-C.F.
HERNAN CORTES JUNQUERA-C.F.        RACING CLUB ZARAGOZA
AMISTAD-U.D.   4    2 CUARTE-CLUB DEPORTIVO
EBRO-C.D.        MONTECARLO-U.D.
BALSAS PICARRAL-U.D.   1    0 ZUERA-C.D.
ST. CASABLANCA-C.D.        GINER TORRERO-C.D.
ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.   2    2 DELICIAS-CLUB DEPORTIVO
OLIVAR-ESTADIO MIRALBUENO EL   0    2 UNION LA JOTA VADORREY-C.D.

COMENTARIOS

Reparto de puntos en el Santo D. Silos - Helios tras un disputado encuentro en el que el Silos jugó desde el min. 35 con 10 debido a la expulsion de uno de sus jugadores. El 1-0 lo conseguia Blanco en el min. 30 para empatar en el 55, Cuello al transformar un penalti. 2 tarjetas amarillas y 1 roja para el Silos y 3 amarillas para el Helios

Fuerte inicio de partido por parte del Villanueva que conseguia su gol en el min. 2 obra de Sabate. Resultado que aguantaria toda la primera mitad y que a punto estuvo de proporcionarle al menos un punto. En la segunda parte el San Agustin se fue en busca del empate y lograria remontar el resultado con 2 goles de Torrellas, el segundo ya en el tiempo de descuento 2 tarjetas amarillas para el San Agustin y 4 amarillas y 1 roja para el Villanueva

Tras una igualada primera mitad, en la segunda el Amistad conseguia imponerse con claridad a un Cuarte que fue de mas a menos durante el partido. Gonzalez. Navarro, Battiati, y Tolosa marcaron para el Amistad mientras que los goles de Cuarte los hacian Mazas y Becerril. 1 tarjeta amarilla para el Amistad y 4 para el Cuarte

Con mas apuros de los previstos el Balsas logro a victoria frente al Zuera gracias a un tanto logrado por Alen al transformar un penalti en el minuto 33. Partido intenso que requirio que el colegiadomostrara 4 tarjetas amarillas y 1 roja ( al delegado ) para el Balsas y 2 amarillas y 1 roja para el Zuera

El Actur Pablo Iglesias logra su primer punto aun cuando la realidad es que dejo escapar 2 ya que tenia la victoria a su alcance poniendose con un resultado favorable de 2-0 gracias a 2 goles de Ayuda. El Delicias reaccionó y con goles de Saborit y Martinez conseguia el empate y el reparto de puntos. 5 tarjetas amarillas para el Actur Pablo Iglesias y 1 para el Delicias

Poco a poco el CD Union la Jota Vadorrey va tomando forma y cada dia es mas competitivo. Ante el Olivar lo demostro y se llevo una importante victoria. Villarroya en el min. 23 y Arce en el 74 autores de los goles de la victoria. 5 tarjetas amarillas y 1 roja para el Olivar y 3 amarillas para la Union la Jota Vadorrey