ASI TRANSCURRIO LA CUARTA JORNADA

Jornada que podemos calificarla de anticasera dados los resultados habidos a lo largo de la misma. Destacando la goleada del Zaragoza al St. Venecia

DIVISION DE HONOR CADETE

RESULTADOS ( Iremos actualizando resultados, comentarios y clasificacion conforme finalicen los encuentros )

HUESCA-S.D. ESCUELA DE FUTBOL   3    0 ESCALERILLASDISTRITO 8-AT.
AMISTAD-U.D.        RACING CLUB ZARAGOZA
SAN G. ARRABAL-C.D.   1    4 EBRO-C.D.
REAL ZARAGOZA   10    0 ST. VENECIA-A.D.
SANTO D.JUVENTUD-C.F.        OLIVER-C.D.
BALSAS PICARRAL-U.D.   1    1 MONTECARLO-U.D.
ST. CASABLANCA-C.D.        CALATAYUD-EFB
ALCAÑIZ C.F.   0    2 UNION LA JOTA VADORREY-C.D.
BINEFAR-FUTBOL BASE   0    0 MONZÓN FÚTBOL BASE - AT. AHP Guarvi
ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.   2    3 HUESCA-S.D.

COMENTARIOS

El Real Zaragoza sigue mostrando su superioridad sobre el resto de equipos ( algo que no es ninguna cosa rara ) ya que dispone de un equipo que es una autentica seleccion "repatriada " del resto de los equipos. En esta jornada goleada al St. Venecia con tantos de Subias, Soriano (2), Lazaro (2), Cuartero, Bordetas (2), Lambea y Perez

La Escuela de futbol de Huesca vencia con claridad al Escalerillas con 3 goles obra de Perry, Brent, y Dieste. 2 tarjetas amarillas para el Huesca y 3 para el Escalerillas

Al San Gregorio le esta costando entrar de lleno en el campeonato y todavia no ha logrado puntuar. En esta jornada perdia en su estadio de la Azucarera ante un Ebro que supo adaptarse al partido desde el inicio consiguiendo dominarlo tanto en el juego como en el marcador. Rebullida, Sanz, De Tomas y Ariño marcaban los goles del Ebro y Calvo hacia el del San Gregorio

Balsas y Montecarlo se repartian los puntos tras empatar a un gol en un disputado e igualado encuentro en el que ninguno consiguio imponer su ritmo de juego frente al rival. Gimenez hacia el 1-0 en el min. 34 y el empate llegaria en el min. 62 obra de Asensio. Lo peor las 6 tarjetas amarillas mostradas al Balsas y 1 al Montecarlo

Primera victoria del CD Union la Jota Vadorrey y lo hacia a domicilio en la Ciudad Deportiva Santa Maria de Alcañiz frente al equipo local. Romanos en el minuto 5 y el mismo jugador de penalti en el minuto 80 lograban los goles de uns muy importante victoria. 2 tarjetas amarillas para el Alcañiz y otras 2 para el CD Union la Jota Vadorrey

En partido de rivalidad Binefar y Monzon no pasaban del empate a cero en un partido en el que las pocas ocasiones de gol que tuvieron ambos equipos se fueron al "limbo". 2 tarjetas amarillas para el Binefar y 1 para el Monzon

Partido con dos partes muy diferenciadas las que se vieron en los campos del API ya que mientras que en la primera el Huesca domino la situacion marchandose al descanso con una ventaja de 2-0 gracias a los goles de Roche y Pablo, en la segunda mitad el Actur Pablo Iglesias se fue en busca del gol y lograria empatar el encuentro con goles de Vizcarra y Gimeno. El equipo local habia hecho lo mas dificil pero al final se vio sorprendido por los oscenses que marcaban el 2-3 por medio de Osan al transformar un penalti. 3 tarjetas amarillas para el Actur Pablo Iglesias y 2 para el Huesca