Dos jornadas disputadas y ya los equipos empiezan a mostrar sus armas y las diferencias entre los de arriba con los de abajo pronto seran notables

Puede ser una imagen de 5 personas, personas jugando al fútbol, personas de pie, hierba y texto que dice

Comentarios : futbolenaragon.com / fotografias del partido Oliver - Hernan Cortes realizadas por : Carlos Berdejo para futbolenaragon.com

Puede ser una imagen de 2 personas, personas jugando al fútbol, personas de pie y hierba

Resultados, Comentarios, Goleadores y Clasificacion

Puede ser una imagen de 2 personas, personas jugando al fútbol, personas de pie y texto

Tan solo dos jornadas disputadas y ya empieza la clasificación a estirarse. Pronto veremos diferencias notables entre el grupo de cabeza con el de la parte baja de la clasificacion. De momento 3 equipos ( Amistad, Racing Club Zaragoza y Montecarlo ) han ganado las dos jornadas disputadas. Mientras que otros tres ( Real Zaragoza y Huesca que tan solo han disputado un encuentro y el Oliver que gano uno y empato otro ) tampoco han perdido ninguno de los partidos

El lado negativo han sido las tarjetas mostradas por los colegiados. No han sido muchas pero en una ctegoria en la que apenas se muestran al final han sido 12 tarjetas amarillas y 1 roja ( para un jugador del Stadium Casablanca ) y dato muy negativo que dos de las amarillas fueron para el banquillo del Alcañiz

Puede ser una imagen de 7 personas, personas de pie, personas practicando deporte y al aire libre

RACING CLUB ZARAGOZA   5    1 ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.
MONTECARLO-U.D.   2    1 BALSAS PICARRAL-U.D.
REAL ZARAGOZA   14    0 CALATAYUD-EFB
HUESCA-S.D.        Descansa
OLIVER-C.D.   1    1 HERNAN CORTES JUNQUERA-C.F.
ST. CASABLANCA-C.D.   2    3 ALCAÑIZ C.F.
DELICIAS-CLUB DEPORTIVO   1    2 SAN G. ARRABAL-C.D.
AMISTAD-U.D.   3    1 SANTO D.JUVENTUD-C.F.
EBRO-C.D.   1    2 OLIVAR-ESTADIO MIRALBUENO EL

Puede ser una imagen de 9 personas, niño(a), personas jugando al fútbol, personas de pie, hierba y texto que dice

COMENTARIOS :

Primer partido del Real Zaragoza y primera goleada de escandalo que pone de manifiesto las diferencias entre algunos de los equipos. Partido sin historia dada la superioridad. Peralta (2), Abad, Exposito (3), Paredes, Cuartero (2), Mendo, Olmo (2), y Kralkallah (2) fueron los goleadores

Puede ser una imagen de 4 personas, niño(a), personas de pie, personas practicando deporte, hierba y texto que dice

La segunda goleada de la jornada, esta mas reducida corrio a cargo del Racing Club Zaragozaque fue superior a su rival y que le ganaba 5-1 al Actur Pablo Iglesias con goles de Balet, Marcen, Gallizo (2) y Mongero para el Racing mientras que Lazaro marcaba el del A.P.I. 1 tarjeta amarilla para un jugador del Racing

El Amistad gana su segundo encuentro en esta ocasion en su estadio y ante un buen Santo D. Juventud lo que le da merito a su victoria. Empezo marcando el Juventud que se ponia 0-1 con gol de Orna. Antes del descanso el Amistad empataba por medio de Alcaya y ya en la segunda mitad la superioridad local se hizo notable y Alcañiz con 2 goles redondeaba el resultado hasta el 3-1 final. 1 tarjeta para el Amistad y 2 para el Juventud

Puede ser una imagen de 8 personas, personas jugando al fútbol, personas de pie, al aire libre y texto que dice

Por la minima (2-1) vencia el Montecarlo al Balsas Picarral en el Jose Luis Violeta. Primera mitad dominada por el Balsas que se ponia 0-1 en el min. 15 con gol de Mozota pero en la segunda reaccion del MOntecarlo que le daba la vuelta al marcador con los goles de Martin y Sobrino. 1 tarjeta amarilla para el Montecarlo

Puede ser una imagen de 5 personas, personas jugando al fútbol, personas de pie y al aire libre

Partido intenso en la Camisera en donde el Oliver y el Hernan Cortes firmaron tablas en un disputado encuentro. Primera mitad sin goles y ya en la segunda se adelantaba el Hernan Cortes con un gol de Loureda en el min. 34 y en el 54 empataria Taguiawa para el Oliver. 1 tarjeta amarilla para el Hernan Cortes

Puede ser una imagen de 5 personas, niño(a), personas jugando al fútbol, personas de pie y hierba

Stadium Casablanca y Alcañiz disputaron un encuentro lleno de alternativas y con una primera mitad de idas y venidas de una a otra area y muchos goles ya que al descanso se llegaba con el resultado 2-2 tras los goles de lonso y Pison para el Sium y de Ceperuelo los dos del Alcañiz. En el inicio de la segunda mitad, Viñuales lograba el 2-3 definitivo ya que aun cuando los dos equipos siguieron jugando al ataque el marcador ya no se moveria. Lo peor del partido las tarjetas mostradas por el colegiado. 1 roja para el Stadium y 5 para el Alcañiz de las que 2 fueron para el banquillo ( entrenador y auxiliar )

Victoria visitante tambien en el campo del Delicias, ( antiguo Pignatelli ) en donde el San Gregorio se llevaba una trabajada victoria en un encuentro en el que pudo darse cualquier resultado. Melendez en el min. 8 adelantaba al San Gregorio para ser Gayan en el 18 el que lograba el 1-1. Hasta el min. 46 no llegaria el 1-2 defiitivo, tanto logrado por Gomez

En la Almozara veian como el E.M. el Olivar se llevaba los 3 puntos tras un partido jugado de tu a tu entre dos buenos equipos que dieron una buena mañana de futbol. Se adelantaba el Olivar con gol de Aured en el min. 5. En l 20 empataba el Ebro con tanto de Lozano y ya en los inicios de la segunda mitad el jugador visitante Lopez hacia el 1-2 que ya no se moveria hasta el final- 1 tarjeta amarilla para el Ebro